HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 HASH :) да да давай я согласна На что? Неее,на Вашем месте я б так быстро не сдавалась,он там что-то про зверский аппетит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG кудряшки хороши и ракурс какой и цветофильтр,одним словом красавица Про кудряшки говорил... вот к ним бы декольте поширше! а если декольте по шире,то ты уж не на кудряшки смотреть будешь,а на шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG Ага,ЩЩЩЩЩикатило):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 alenushka Во а как ты поменяла Сидим с конем в избе горящей...ждем. Вот эту запись?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG кудряшки хороши и ракурс какой и цветофильтр,одним словом красавица Про кудряшки говорил... вот к ним бы декольте поширше! а если декольте по шире,то ты уж не на кудряшки смотреть будешь,а на шире А у меня широкие взгляды на жизнь! Обнаженная женщина являет, вероятно, меньшую опасность, нежели женщина, облаченная в одежду, если последняя расположена так искусно, что, все скрывая, вместе с тем все выставляет напоказ. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 А у меня широкие взгляды на жизнь! ] так,че ж сразу голой то для тебя не сфоткаться,чтобы сразу все взгляды были видны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG Это статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 alenushka ну так где его поменять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG Ага,ЩЩЩЩЩикатило):))) Ага...щекочу до слез и умопомрачительного смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Lindenfarbe Я тоже с фотками умудохалась,копировала через Одноклассы,заливала туда,потом копировать как,снова себе на комп,уже меньшим весом,а потом сюда):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 Lindenfarbe ага одним глазом подглядываешь за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Девушки, а вы попробуйте через Фотошоп и все...меньше мороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 дада с одним глазом мне даже больше нра загадошней Классно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение