АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 фотошоп творит чудеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 а тебе только худышек подавай??? они более страстные. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 декабря, 2010 они более страстные. Бывают как бревно. А иные пышечки настолько гибкие бывают - камасутра отдыхает!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 фотошоп творит чудеса!!! личико тоже надо отфотошопить. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 декабря, 2010 смотреть и брать понравившиеся... смотри чтоб тебя не хватанули!!! а то не отобьешься от подвипывших барышень история может повторится, бойся, Витас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 а тебе только худышек подавай??? они более страстные. Да видимо жизненный опыт в половых отношения у тебя маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да видимо жизненный опыт в половых отношения у тебя маленький rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я ждал примерно такой реакции. Могу сказать только одно. С такими девушками - я ни-ни. Какой нахрен шпили вили , если... Ну в общем много если. А вот худенькие. Ммм. Как приятно. Особенно если плоский животик и большая грудь. И маленькие , стройные девушки - они лёгкие по весу - с ними многое можно творить. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Я ждал примерно такой реакции. Могу сказать только одно. С такими девушками - я ни-ни. Какой нахрен шпили вили , если... Ну в общем много если. А вот худенькие. Ммм. Как приятно. Особенно если плоский животик и большая грудь. И маленькие , стройные девушки - они лёгкие по весу - с ними многое можно творить. И на потолок закидывать и между ног перекидывать и на шкаф поставить мне все равно лишь бы ты был счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 мне все равно лишь бы ты был счастлив ты тоже мне дорога. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 ты тоже мне дорога. не я с тобой на один горшок и срать не сяду милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 не я с тобой на один горшок и срать не сяду rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif милый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif обидно, досадно, но ладно. как - нибудь переживу. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 обидно, досадно, но ладно. как - нибудь переживу. я тя тож люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 faces.gif faces.gif faces.gif я тя тож люблюrofl.gif в твоей любви я не сумлеваюсь. она бооольшая. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 20 декабря, 2010 А иные пышечки настолько гибкие бывают - камасутра отдыхает соглашусь сbur-nellya А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 соглашусь сbur-nellya может мне просто не везло? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение