Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 так... а че вы против плоского животика имеете?????? ))) Тут речь не о животе Так что сиди в кащенко обнаженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 декабря, 2010 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Len_oGgG я еще не доехала до туда..... у меня есть еще время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Len_oGgG я еще не доехала до туда..... у меня есть еще время Тогда,пока готовься там это процедуры все Так все молчу Вообщем каждая хороша по своему,а особенно Анька в Кащенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 декабря, 2010 это чо за шутки дурацкие? Ленк, ща налуплю!!! * Я Витаса потеряла... никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 это чо за шутки дурацкие? Ленк, ща налуплю!!! ура-аа!!! защитница моя пришла!!!! Я Витаса потеряла... никто не видел? неа... я не брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа годовой отчет сдан, можно в бой тут вступать )) Расслабились тут без мну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой, ну бываю такие мужчины. Нравятся девушки-подростки. Хм. Когда мне 14 было, ей , то ли 21,то ли 23. Та, девушка, с которой я жил до жены - ей сейчас 31. Жена меня чуть старше. Ну, а если хорошо покопаться , то меня и посадить можно было в школе. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня такое ощущуние что дух Правдамена вселился в Счастливчика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня такое ощущуние что дух Правдамена вселился в Счастливчика ))))) Ты Правдамена видел ? Нет. А меня? То - то и оно. Нечего сравнивать несравнимое. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2010 я про духа... а куда кстати он делся? а то он пропал и форум как-то опустел сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня такое ощущуние что дух Правдамена вселился в Счастливчика он посвятил его в свои адепты и назначил переемником А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты Правдамена видел ? Нет. А меня? То - то и оно. вывод: правдамэн=счастлифчик! * а чо? женская логика всегда логична! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Клубника вывод: правдамэн=счастлифчик! боже... кого только к кому не приравнивали тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 21 декабря, 2010 Оу! тут одни двойники!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение