Клубника 5 872 Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG и она наша мляяя... как звучит! давй на 2 стакана скинемся? чтоб наверняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG и она наша мляяя... как звучит! давй на 2 стакана скинемся? чтоб наверняка? Да чё скидываться Бутылку купим и сок вдобавок там и не 1 стакана и не 2 будет а по более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 караул... да я вашей могу быть и без мэри.. тем более кровавой... офигела чтоль?! а че? те не нравится Бананорепаблик??? вкусняшка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 декабря, 2010 те не нравится Бананорепаблик??? нравится! но в канун НГ надо экономить. поэтому - свежевыжатая морковка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 20 декабря, 2010 морковно-яблочный фрэш АннЭтКа мы тебе березовый фреш )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 мы тебе березовый фреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 фоты будет кто еще выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG а чем ты в молодости отличаешься от того какая ты сейчас в старости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) караул... да я вашей могу быть и без мэри.. тем более кровавой... офигела чтоль?! а че? те не нравится Бананорепаблик??? вкусняшка же жмуццо они, денех жалко, вишь хотят тебе из косорыловой вотки бодяженную блади мерри сделать и напоить, сгубить хотят Я в молодости чет бампер разбитый какой то, некрасивый Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG а чем ты в молодости отличаешься от того какая ты сейчас в старости??? Морщины...... синяки,жир, очки, седые волосы)) да и то их не осталось парик ношу... ой тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Я в молодости чет бампер разбитый какой то, некрасивый Эт по твоему не красивый? где ты там битый то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я в молодости чет бампер разбитый какой то, некрасивый Эт по твоему не красивый? где ты там битый то увидел? короче врешь, не ты это в молодости В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 короче врешь, не ты это в молодости Хм... видел меня в молодости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 чет бампер разбитый какой то, некрасивый на морозе треснул :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение