Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 октября, 2011 Коль не шутите обновилась :) Да ладно!А мне нравится...живая такая бабуленция, огонь, а не бабака Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 октября, 2011 обновилась - готовимся к зиме "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2011 обновилась - готовимся к зиме Листопад,листопад- если женщина просит, в Рождество ты ее, торопить не спеши! (перефраз песни от Нани Брегвадзе)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 Грюн ты все поешь....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2011 Грюн ты все поешь....? Неа...я пляшу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 Грюн ой, мне тож мона, ток в комлекте..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2011 Грюн ой, мне тож мона, ток в комлекте..... Ты моей смерти хочешь...боюсь надорвусь на твоем комлекте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2011 Я свою фотку не меняла уже наверное почти 2 года... а все потому, что уменьшать до загружаемых размеров лень В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 наделали классных фоток.... у классного фотографа!!!! и профиле сменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) скоро один фиг зима и НГ... я тож решил поменятьсо p.s. впервые с 2007 года Изменено 28 октября, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 октября, 2011 Бутылку отфотошопить бы до мешочка с подарками,ваще клёвинско было бы Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 октября, 2011 Krosh тоже самое хотела написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 ноября, 2011 наделали классных фоток.... у классного фотографа!!!!и профиле сменила +50% - ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 ноября, 2011 Vitas77 +50% - ??????? это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 ноября, 2011 У тебя красный ценник за окном на фотке болтается, непонятный какой то... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение