zavzav 911 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) зови нас с Завулоном... о как! А я и не вкурсе Изменено 5 июня, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июня, 2012 , о как! А я и не вкурсе Ага ,шо пользуются твоим авторитетным именем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2012 ,ты пока думал, я договорился без тебя фотосессию провести )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 5 июня, 2012 @volchica, ну на пример. Хотя ты это уже явно видела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июня, 2012 @Enigma Kuutar,ага видала ,лайкнула даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 июня, 2012 Zavulon,ты пока думал, я договорился без тебя фотосессию провести )) да я и не думал ни о чем О_о. Как всегда, блин, кто-то что-то где-то ляпнет, а я потом слухам разным удивляюсь АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2012 а чо, уже слухи какие-то пошли? ))) и что там говорят? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 июня, 2012 я тут развеять домыслы)) все тут началось и тут же и закончилось обновлюсь в профиле позже, может будет удачная фотка по случаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 я тут развеять домыслы)) все тут началось и тут же и закончилось обновлюсь в профиле позже, может будет удачная фотка по случаю) Хде фотка? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Тема на 130 страниц, и шумная такая...........уфффф, мда .......... Изменено 1 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 июня, 2014 Тема на 130 страниц, и шумная такая...........уфффф, мда .......... Кто автор -то ? ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2014 ) ))) я слишком уникальная чтобы фейс светить 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 июня, 2014 я слишком уникальная чтобы фейс светить конечно-конечно )) Думаешь в ВК или ОДн тебя никто не видел?! Я тож так думала................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ) ))) я слишком уникальная чтобы фейс светить С момента создания этой темы стока рек утекло, что уже сомнительно что чей то фейс не засвечен...... Изменено 8 июня, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2014 что уже сомнительно что чей то фейс не засвечен...... Не сомневайся...мой не засвечен Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение