Грюн 55 378 Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 ...отправил плюс тебе на базу...ЛеноГ вааще круть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG дай им в лоб .... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG да ладно тебе, щас кучу плюсов словишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 да блин ну если Виталик прётся чё я могу сделать... пусть мечтает о сиськах.. и обтекает слюнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 я сейчас сделаю так, что и там ни кто не полюбуется.... просто Виталь тебя ни кто не просил их выкладывать это раз, во вторых я негорю желание чтобы мне завидовали это два, и в третьих я не особо хочу чтобы кто-то тут сидел и колдовал надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р а ты потом другое че словишь, пинка для скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 ну..как вечер.. так про сиськи)) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG дай им в лоб .... Добрая-добрая, добрая-добрая...(Свадьба Бальзаминова) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 миSтика ну о чем еще то, преттт, вввесна В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG я не особо хочу чтобы кто-то тут сидел и "колдовал" надо мной в 1классниках уже давно все мониторы "обколдовали" поклонники твои... почему бы на пушорге кому нить не "поколдовать" на ночь грядущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG надоть обрезать фотки, или удалить фсе оставить самые невинные В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 апреля, 2011 ну..как вечер.. так про сиськи)) Да-да...Вечер.Улица.Фонарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 ВиталеГ хошь я к те приду в живую по колдуешь на меня? там то мне ж не пишут, да детка ещё сисеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 дождутся что будет бабка везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да-да...Вечер.Улица.Фонарь... ага.. и в продолжение фразы: и сиськи, сиськи..сиськи.... )) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение