.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р фото мне шли...я выложу в лучшем виде тады время на 30 не скажу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 фото мне шли...я выложу в лучшем виде rofl.gif) не дам, мне самому мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 спалила все таки... значит не иду с вами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG ни ни, даж не думай В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 все поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 все поняла чего вы там все понимаете??? выкладывайте уже явки и пароли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р че это ты забыл в женском коллективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 все поняла чего вы там все понимаете??? выкладывайте уже явки и пароли! пилить дрова он не хочет... рвется в бабскую тусню... Серег ты чо? чо ты там забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Булка ты снами..... ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 а те лишь бы запрячь кого нить на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 пилить дрова он не хочет... рвется в бабскую тусню... Серег ты чо? чо ты там забыл? завидуешь? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 пилить дрова он не хочет... рвется в бабскую тусню... Серег ты чо? чо ты там забыл? завидуешь? я предпочитаю, чтобы бабы в своей тусне мусолили горячие темы без меня.... поэтому не завидую ни сколечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 Булка ты снами..... ? Доживем увидим...но скорей всего да Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 тебя мусолить будем смотри обыкаешься бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 пилить дрова он не хочет... рвется в бабскую тусню... Серег ты чо? чо ты там забыл? ну так, одним глазком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение