Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 nusha7979 те каталог подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 я готова на фсё! biggrin.gif понял, лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Len_oGgG не я специфичные показы люблю, будоражить..... :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) nusha7979 как раз ток новый купальник получила проведу те показ :) и енто Васю ток не забудь Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 как раз ток новый купальник получилаrofl.gif проведу те показ а че это ей???? я тут главный по купальникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 Сергей Р Дык я в вашу песочницу не вписываюсь а енто бабий коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 я готова на фсё! biggrin.gif понял, лечу стаять! куда летим? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 апреля, 2011 читаю и думаю........... а этим летом какой купальник буит актуален интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 читаю и думаю........... а этим летом какой купальник буит актуален интересно rolleyes.gif rofl.gif ) никакой, все равно все в дыму будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 апреля, 2011 никакой, все равно все в дыму будем ну эт уже эротика какаята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Не это не эротика это правда жизни... я вот уже себе присматриваю кондиционер пока они в цене раза в 2 не выросли...Еще у друга взял на работе: Кислородный изолирующий противогаз КИП-8 вот это вещь... но тяжелый зараза.Зато 100 минут свежего кислорода :) Так что если увидите мужика с металичиским ранцем и противогазом в виде инопланетного сушества то это я....))А то чувствую я что один кондишин дома меня не спасет так как вдруг свет выключат... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Секс, виски, кокс карибский пора меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 Секс, виски, кокс карибский пора меняться Что-то не видать вашей фоточки измененной! Уже весна! Девушки, пора обнажаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 Просмотрел топик . Куча флуда и никакокой фотографии. Эй, человеки , тут обсуждается фотография пользователя! Для флуда есть флудилка. кАроче, фоткЕ давайтИ. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 Уже весна! Девушки, пора обнажаться! похолодание обещают рано еще женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение