Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 ВиталеГ хошь я к те приду в живую по колдуешь на меня? :138: там то мне ж не пишут, да детка ещё сисеГ :138: :138: там скромняги... я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Серега главное себя из профиля убрал.....причина??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 ну раз не такой, свою НЕ скромность проявляй в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG весь инет заполнен моей НЕ скромностьюю куда уж боле ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 Серега главное себя из профиля убрал.....причина??? rofl.gif да хотел с вами фотку вставить, а че то не пошло.... ага.. и в продолжение фразы: и сиськи, сиськи..сиськи.... rofl.gif)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 развратник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р шо там за фотка с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 леногг да ты краса у нас, забей Виталя всё равно в числе тех 80и) а тута все безобидные, поэтому колдавать нихто не буит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 Серега главное себя из профиля убрал.....причина??? rofl.gif да хотел с вами фотку вставить, а че то не пошло.... ага.. и в продолжение фразы: и сиськи, сиськи..сиськи.... rofl.gif)) ты не в профиль а в тему выкладывай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG я все в класниках удалила, есть что то у Буси да хотел с вами фотку вставить, а че то не пошло.... значить мона выдохнуть.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 есть одна красота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Нелли смотри те а то щас нимб у мну над головой появицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 значить мона выдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 есть одна красота)) фото мне шли...я выложу в лучшем виде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 блин во время под суетилась, кто же знал что ВиталеГ так подло поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение