Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 ну оть из пследних.... тока сизьков по минимуму )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 пшла рыть архив Ох! уж и богат он у тебя!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну вы нуфлудили, а разврата сколько накидали так вообще...и вот что несправедливо, одни девушки!!! Когда уже наши мужчины до разврата созреют... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р ты отказался потому, что я звонила а если бы Нюша позвонила то пришел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 Нелли ну вот опять... ну сколь же можно с вами ругаться.... спать же людям надо, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Gurono4ka а тебе бы лишь бы на мужиков поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р а чо? я ничо... я чуть-чуть софсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 если на встрече будет раскрываться тема сисег, то меня с собой бери... пошли! от кого кого, а Виталига не приводи.... а иначе пипец ему будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG Ну так весна ведь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Gurono4ka и у тебя значит там чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG Да Витас и не придет)) у него же дачаи носки Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG Мне есть кому почесать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG Да Витас и не придет)) у него же дачаи носки дык у меня тоже сын, но если че, мы придем, он у меня мужчинка хоть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне есть кому почесать! ать.... и тут зачетная фота ну мужикам сёня точно терь бессонница обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 он у меня мужчинка хоть куда это точно) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение