Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р тему сисек форумчанок раскрывать собрался одним глазком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG тьфу ты..... соскучился, давно вас не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 ну фсё...пашла искать свою фотку с раскрытием темы сисег обновление следует я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р странно.. чет по одиночки ты ни по кому не скучаешь, а тут сразу много и на тебе соскучился... Не Серег чет не ладится у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 Анюта_Золотце вааааааааааааааааааааааууууууууу.... ........... тож штоль обновица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Анюта_Золотце от нашла замену себе класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Нелли дафай...не теряйси я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG тьфу ты..... соскучился, давно вас не видел)) если на встрече будет раскрываться тема сисег, то меня с собой бери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 Анюта_Золотце та я на вашем с ленгом фоне мышоооонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 ну так, одним глазком)) хи хи знаем мы ваше "одним глазком" ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Анюта_Золотце та я на вашем с ленгом фоне мышоооонок Эт не важно! Главное тему сисеГ раскрыть! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 если на встрече будет раскрываться тема сисег, то меня с собой бери... пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Сергей Р зря к нам не присоединился в прошлую встречу, оч много пропустил..... а тебя ведь звали..... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 ты прекрасно знаешь почему... развеж отказался бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение