Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да хрен я признаюсь На самом деле было бы странно если бы Собак признался Да и за чем? А так интрига... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 надеюсь, это не я а то новичку как-то страшно даже... я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну фсё дифченки!!! Интрига вечера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Собак, а почему враг? вообще сказал "а" говори и "б", ладно, хоть мне в личку. Обещаю быть справедливым врагом , если что. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 Анюта_Золотце Да ладно...сначало страшно, а потом привыкаешь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да расслабьтесь, это мне ненави сть Собака досталась, только не пойму за что. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 PinkZebra А с чего ты взяла , что мы одеяло на себя тянем Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2011 PinkZebra 1) С чего ты взяла, что именно тебе? 2) И почему ненависть-то? Глупо. Девочки, мне просто не понравилась одна профильная фотка. И всё, ничего личного. Расслабьтесь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Собак , я тебя рассекретила Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я вод одного понять не могу, зачем многие понижают свою самооценку. Ну не понравилась фотография и что из этого? мир рухнет или солнце погаснет? Одному не понравилась, а другой посчитает не только красотой, но и шедевром Понятие о красоте очень субъективно, сколько людей, столько и мнений! А если все на себя воспринимать и в негативном смысле, то и жить как-то не захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Собак у тебя в профиле кстати, классно сфотанный портрет, вопрос: это ты? вопрос:кто фотал?? Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2011 PinkZebra я. знакомая с дачи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Собак я. знакомая с дачи. скромный ты наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа Ну ты ж знаешь, у меня всего 2 недостатка: красота и скромность. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Собак ну конечно же знаю.... а у меня нет недостатков ))) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение