миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 не жалеете? это философский вопрос О чем-то жалею... о чем -то нет....Но в любом случае- жисть то не остановилась... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 АннЭтКа так фсё никак не доедет блин может под таким предлогом доедет уже наконец-то! я ж те чо говорил? позвони мне в понед. напомни.. и скажи когда можно подъехать! ой не хош ты чтоб в гости к приехал, ой не хочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Витас, ну дык раз так охота, заедешь, я тя в купальнике встречу тсссссссссс.... не пали меня а то не отпустят тарелки ставить )) да ну тя! ответил бы хоть где-нидь уже! пришлось спалить! вишь, сразу отозвалси я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 не жалеете? это философский вопрос О чем-то жалею... о чем -то нет....Но в любом случае- жисть то не остановилась... вот он дурак... от такой телочки ушел... ой дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 ты сейчас понимаешь, что написал??? канешна понимаешь): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 АннЭтКа так фсё никак не доедет блин может под таким предлогом доедет уже наконец-то! я ж те чо говорил? позвони мне в понед. напомни.. и скажи когда можно подъехать! ой не хош ты чтоб в гости к приехал, ой не хочешь ) я звонила! ты не берешь трубки! а раз не берешь, то чо я тебе должна сделать? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 Анюта_Золотце ну извини.. мож и не слышал... надо было добивать до конца, т.е. дозваниваться до того момента пока трубку не взял бы... если 1 пропущенный я и не перезваниваю, типа не так и нужен.. а если звонка три-4... перезваниваю... )) понимаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 Vitas77 так! мужинёк! ты (мягко сказано) охренел??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 вот он дурак... от такой телочки ушел... ой дурак Ну.. видать , на чужом лугу трава сочней:) и телочки лучше) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 что-то я разоткровеничился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Vitas77 ну я воспитанная девочка, я не трезвоню по сотне раз. мало ли чем ты там занят теперь буду знать, что тебе можно "невоспитанно" набирать по 5 раз! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 Витас, ну дык раз так охота, заедешь, я тя в купальнике встречу тсссссссссс.... не пали меня а то не отпустят тарелки ставить )) ну, пока ты тарелки ставить будешь, я с ресивером побалуюсь. мистика, вы с нами ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 вот он дурак... от такой телочки ушел... ой дурак rofl.gif да, девушка милая ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 [ мистика, вы с нами ? Смотря где )):)) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 S4astliff4ik я думаю в этот раз как раз с ресивером будет баловаться Витас я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение