АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 мне срочно нужен двойник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа Может, Клубника али Леноггггг? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Enigma не. мы с ними очень похожи... нужно что-то очень кардинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа , чем ты с Ленногом похожа? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 S4astliff4ik я не про внешность.. до нее мне еще расти и расти я про флудерастику мне нужен кто-то такой.... например... тот, кто терпеть не может флуд и отписывается редко и по делу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 декабря, 2010 я не про внешность.. фууууу. попустило... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 так так так вы чей-то тут мну обсуждаете.... Цитата я не про внешность.. фууууу. попустило... Чем это тебе моя внешность не нравицо???МММ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG ему моя не нравится... калибр маленький :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 Клубника что ты хочешь, солнце??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Клубника что ты хочешь, солнце??? тапочком по попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 тапочком по попе судя по фото-во второй глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 судя по фото-во второй глаз точно как я не догадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 попа второй глаз хм. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 декабря, 2010 АннЭтКа хочу 1. дать по лбу Ленке и Николаю. 2. двойника )) 3. Что в России было меньше л.к.н. 4. чтоб все скорей наладилось и день приносил не слезы, а радость!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение