Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 20 декабря, 2010 отмазывается,что тост она говорила... и в бокале лимонад был ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 и в бокале лимонад был ) дюшес дюшес ей так налили для запаху Говорят маленькая ещё,чтобы пить такие сильно алкогольные спиртные напитки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG Enigma вот вы пипец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG Enigma вот вы пипец!!!! мы любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа не, мы лучше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 декабря, 2010 Бах ))) мне к лицу незнание интегралов я тост говорила на камеру вах, интегралы, именно это я не учил В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG точно там был лимонад? смари, как она четко в бокал говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG точно там был лимонад? смари, как она четко в бокал говорит Да да лимонад, она нам вчера с Энигмой рассказывала говорит,не наливают маленькая я ещё.... Видишь как фотография наиграна натурально говорит фотошоп форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 декабря, 2010 ну в принципе да, пузырики от лимонадика по голове как дааааааали * АннЭтКа зай! лю тя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 ну в принципе да, пузырики от лимонадика по голове как дааааааали ой ну Анька ну вообще с таким успехом мы тебе пробку дадим Будешь запахи улавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 декабря, 2010 когда алко газики в носик еще хуже будет! Лимонада ей! и дешево и сердито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 когда алко газики в носик еще хуже будет! Лимонада ей! и дешево и сердито! Нет дешевый лимонад не дам!!! Пусть пьет сок лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Клубника ************ Лимонада ей! и дешево и сердито! не хочу дешовый лимонад.... Бананорепаблик мне - и я успокоюсь Len_oGgG Пусть пьет сок лучше главное, что бы не морковно-яблочный фрэш.... не навижу ни морковь, ни яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 главное, что бы не морковно-яблочный фрэш.... не навижу ни морковь, ни яблоки Крававую мэри тебе один стакан и она наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 декабря, 2010 Бананорепаблик мне офигела чтоль?! свежевыжатой морковки тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение