Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 где сисьге? устал обновляться уже.. не шутите так ... во ты мне че скажи у тя там труселя или полотенчеко такое забавное???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 ну ты уж огласи, чтобы народ не томился ой... я аж запуталась.. распечатала, побежала в туалет с зеркалом. что бы сравнить....Vitas77 терпение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 ну ты уж огласи, чтобы народ не томился ой... я аж запуталась.. распечатала, побежала в туалет с зеркалом. что бы сравнить.... зеркало то хоть большое взяла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG мне БОЛЬШОЕ не нужно )))))))):P)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) зеркало то хоть большое взяла??? ты тоже зубы не заговаривай, определись, что у тебя там за ананасы какого сорта антоновка или дичок какой Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 так уж и быть... принимайте... лето, солнце..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 а я наоборот чо та замерзла... пошалю ка я малек Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....):lol:)):lol:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нелли симпатичный ноготок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 зеркало то хоть большое взяла??? ты тоже зубы не заговаривай, определись, что у тебя там за ананасы какого сорта антоновка или дичок какой дык у меня там клюковки АннЭтКа эх все таки сдалась((( расстроила меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа а у тя купальничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG ненадолго... замерзну ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG ненадолго... замерзну ща одевайся быстро а то попу отморозишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 так уж и быть... принимайте... лето, солнце..... Анна Владимировна, ну где солнце то я чет не вижу ничего и ф5 не помогает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бах Солнце - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лан, все... я одела, от греха подальше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение