Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Бах Он женат, с детьми. Лёх, ну кому это когда мешало? ты же знаешь ,что Виталег на такое не способен, это все балаган и болтовня - Что дают? Слонь, не поверишь, я думаю даже Витас тебе не скажет че дают, в споледние разы, он если не ошибаюсь просил чтобы ему Анна Владимировна бюст показала, а Собак пришел постучал и сказал: я тоже хочу ну как то так Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бах Виталег на такое не способен, это все балаган и болтовня именно поэтому так смело и предлагаю ))) зная заранее, что не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Слонь, не поверишь, я думаю даже Витас тебе не скажет че дают, в споледние разы, он если не ошибаюсь просил чтобы ему Анна Владимировна бюст показала, а Собак пришел постучал и сказал: я тоже хочу laugh.gif ну как то так эээ!!!! не! клевета! я его на сеновал звала учиться посылать ммс во время поглощения щей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) эээ!!!! не! клевета! я его на сеновал звала учиться посылать ммс во время поглощения щей!!!! ну это когда было то щи вчера были, он даже с эмэмсками не справился а седни он дам просил ему продемонстрировать короче во всем Лёха виноват, у Виталега деньги на телефоне закончились, все на сообщения потратил, но такничего и не отправил Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 декабря, 2010 время поглощения на сеновал щей Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Хм..... к щам еще капуста нужна!!! А по поводу капусты мы ещё не договорились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 время поглощения на сеновал щей а ты думал? все по-серьезному, Анна Владимировна многостаночница и конкурс поэтический замутила и сеновал сложила, теперь вызывает, там у неё приемная В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бах Я-то не про бюст. Я реально про глаза. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 глаза, бюст................. ХВОСТ! во )) ща обновлюсь наконец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 ))) ты чо сёня такой юморной то??? купальники так подействовали наши?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 ну вот... весь хаки dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нелли зачем, такая деушка грозится? Я тут пиксели уменьшать обучилась. чё-то поставила dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 bur-nellya Эт так каплю дегтя решила добавить ой вот эта фоточка мне больше всех нраица Сочи не бось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 они родимыя dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 они родимыя оххх... я воть тоже очень люлю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение