RedAngel 12 Опубликовано 11 августа, 2010 Охохо ет нормально ,они еще в новостях постоянно то почта на таможню то таможня на почту жалуюца ,а в результате страдаем мы ((( а так к слову у мя девайс с 26 июля на таможне завис ,если учесть что в законодательстве срок оформление не более 3 дней то ет пипец.. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 августа, 2010 ! Тема объединена с похожей про почту. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 14 августа, 2010 мне с Одинцово 8 дней шла, а из Казахстана посылка 2 недели, проще самим до Москвы доехать )) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 14 августа, 2010 Нормально. Из Александрова почти пять лет идут две посылки. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 14 августа, 2010 в Подольске построили какой-то новый почтовый терминал (не знаю точно, как сие заведение называется) - теперь вся корреспонденция в Московскую область идет через него - в т.ч. и из Пушкино в Пушкино. О как!!! Сами почтовые работники в отпаде, они-то мне и объяснили... Кстати, посылка в Ротсов-на-Дону шла 9 дней, а в Питер заказная бандероль - 2 недели. Кто бы объяснил, как сие возможно?!. Наверно, в Питер она пешком шла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) НАША почта, это нечто!! Отслеживайте свои почтовые получения в виде посылок и бандеролей на сайте почты Кстати по тв говорили что-то о том, что центральный офис Почты РФ переезжает из Москвы в Питер... Кто еще слышал? Может я чего не поняла Изменено 14 августа, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 17 августа, 2010 А вы в курсе, что "Экспресс почта" по выходным не работает! Именно так мне сказали в отделении в Арманде. Мне срочно документы нужно было в Питер отправить. Была пятница. Сказали отправляйте, но раньше понедельника вечера ваше письмо от нас не заберут! И еще за это почти 1000 руб. запросили. Сказали, отправляйте обычным- уйдет сегодня и во вторник уже будет в Питере. Во как! К слову сказать пару раз заказывал DHL. Оба раза отправлял документы. Курьера ждал в первом случае 3 дня, во втором 4 дня! С руганью и скандалами по телефону. При том, что по договору курьер должен был приехать в течении нескольких часов. Никто даже не извинлся. Оба раза раздрожонно отмахивались от меня с формулировкой "Ну не успел курьер- у него много работы". Так что наши люди испортят работу даже такой авторитетной в мире организации как DHL, а вы говорите "Почта России".... rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 августа, 2010 короче DHL и FeDex рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение