Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Наша почта, скорость работы

Рекомендуемые сообщения

ANELE

поздравляю-)

а я вот все нахожусь в недоумении

моя крайняя посылка по данным английской разведки-) вылетела 22го апреля из Англии..

пробиваю номер на сайте нашей почты, а информации о прибытии до сих пор нет

не, ну за 3 недели уже можно же както рассортировать то

проходила информация, что им (почте для счастья) 100млрд не хватает

ага..щас..

Vitas77

сколько по времени тебе шел товар из Китая(или Гонг-Конга?)

меня ув.Дмитрий Анатольевич заинтриговал покупкой планшета за 100 баксов-)...просматривал как-то его пиар ипэда на ютубе-)

Поделиться сообщением

Ради интереса заказал се 900люменовый фонарик с китая , пас орим за скока дайтет терь ,после всех етих *улучшили работу* итд ) пока The item (RB317750284HK) left Hong Kong for its destination on 10-May-2010 Обычно самолет летел да рашы 3 -5 дней ,но в следвии последних улучшений он уже мог лететь месяц (( ну чтож пасморим

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

ilba

ну в среднем 1.5-2 месяца.... 2 - это если товар отсутсвует и идет перписка по замене... я раза три перезаказывал, пока не нашел то, что оказалось у них в наличии.. хотя по сайте все в наличии было...

на днях вспомнил, что я еще заказывал камеру заднего вида в машину и переходник/уголок для разъема HDMI ..... почему то в посылке этого не оказалось...

надеюсь что посылку разбили на две части...

вывод:заказывать надо по одному, максимум два девайса в одном заказе..

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Обычно самолет летел да рашы 3 -5 дней ,но в следвии последних улучшений он уже мог лететь месяц (( ну чтож пасморим

да я думаю самолеты летят нормально-) ну допускаю что у меня возможно были накладки из-за вулкана

а так предполагаю, что прилетает наше добро вовремя, а потом лежит неделями...пылится

надеюсь что посылку разбили на две части...

зря надеешься-)

мне забыли в комплект к айфоноподобному-) положить шнурок для зарядки

в общем он мне потом 2 раза досылал эти кабели...1й не подошел почемуто (в разъем встал...но не заряжал, как и 99% кабелей с савлы)

а в итоге компенсировал мне мои переживания-)

пиши чтоб отсылал повторно

а вообще 1,5-2 мес....хм...думал что все хуже-)

Поделиться сообщением

а так предполагаю, что прилетает наше добро вовремя, а потом лежит неделями...пылится

я тоже этой версии придерживаюсь.... Почта России мля... чтоб ее!

Поделиться сообщением

да я думаю самолеты летят нормально-)

Я тож так думаю =) но в законе вроде как прописано что на оформление пассылки над 3 дня ,вот собсевно а она и не прелетела еще =) не наши проблемы =) китайцы пидали устали крутить =)

з.ы. а так в хорошие времена все укалдывалось в 2 -2.5 недели

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Абалдеть ,прям шок ,всего 10 дней летело ,сеня показало импорт ,неужели всетаки нормално работать стали..

Поделиться сообщением

RedAngel

свезло так свезло-)

не верю что у них все заработало

у меня месяц прошел, так еще никаким импортом не пахнет

посмотрим как она у тебя покинет точку международного обмена

но скорее всего в течение 10-12 дней получишь на руки-)

Поделиться сообщением

Да я вот тож пока неверю ..а как же месяц же ждать :conf: так па примерным падшетам он должен быть 10 июня ..а вот как оно пашло то

Поделиться сообщением

вот и на моей улице праздник-)

вылетевшая 22 апреля из Англии посылка обнаружена на импорте 23 мая..этим же днем передана на таможню

но самое интересное другое

вылетевшая 17 мая посылка, обнаружена 22 мая! на импорте…23го передана на таможню

это ваще как?-) как в старые добрые времена?-) начали чтоли после майских нормально работать

единственно пока не понимаю про таможню

ранее после сортировочного цеха (вроде как) отправляли на сортировку в Мытищи...минуя таможню

Поделиться сообщением

Хе хе у мя 21 перадано таможне ,там и зависло =)

Поделиться сообщением

вот только что вернулась с почты..

сперва как обычно на Серебрянку... там, не поверите, работает только одно окно (которое по центру) и все, кто с чем стоят туда в очередь.... приехала на Московский, в центральную... за 30 минут, я все таки отправила ОДНО заказное письмо, но когда попросила отксерить мне квитанцию - получила ответ - ксерокс временно не работает.... вот беда-то.... :D

Поделиться сообщением

19 мая делал заказ из Штатов, извещение о посылке пришло 4 июня - что неплохо.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Оплатил в феврале несколько гаджетов в Китайском интернет магазине.

Жду, нервничаю.

Вчера!!!

Почтальон приносит оповещение. "Вторичное, срочно получите бандероль".

Прихожу на Московский 28, спрашиваю, а почему повторно, первичного не было.

Ответ, "Наверно почтальона не было, с мая лежит".

А на дворе август, вот такие дела у нас.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

вообще не пользуюсь почтой. Только если какой подарок с акции получить. Один раз мой подарок пролежал полгода - пока 4е извещение не пришло (куда девались предыдущие - неизвестно)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу