irika 72 Опубликовано 12 августа, 2015 Подскажите, остался лор и дерматолог к садику, в детской поликлинике лор в отпуске (судя по форуму в бесконечном), дерматологу вечно нет талончика. Где в Пушкино, экономно, можно пройти этих специалbcnf За дерматолога нам педиатр проставлял отметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blot 11 Опубликовано 13 августа, 2015 прошла всех врачей в нашей поликлинике за 3 дня! К психоневрологу ездили в диспансер. Лор, дерматолог, логопеда проставил педиатр, тк эти врачи были в отпусках. Посоветовавшись с заведующей, поняла, что педиатр имеет право это делать, после осмотра. Так что желаю всем удачи! А у нас педиатр вредная бабка. Отказалась в мед.карту даже прививки вписать, пока логопеда не пройдём. Не хотите говорит ждать, идите платно. Ага, щаз... Всех врачей прошли ещё в июне, а логопед в отпуске, так что сидим, ждём. Хотя все-равно в детский сад только с 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2015 А у нас педиатр вредная бабка. Отказалась в мед.карту даже прививки вписать, пока логопеда не пройдём. Не хотите говорит ждать, идите платно. Ага, щаз... Всех врачей прошли ещё в июне, а логопед в отпуске, так что сидим, ждём. Хотя все-равно в детский сад только с 1 сентября. Мы логопеда проходили в Королеве (Семейка) за деньги, так как логопед из поликлиники всегда в отпуске... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 августа, 2015 Подскажите, пожалуйста! Перед садиком какие нужно сдавать анализы и сколько они действительны? ОАК/ОАМ надо сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 17 августа, 2015 Мы карту сдали в сад в мае, а сейчас ходим на участок с детками гулять, так вот для посещения дет сада нам сказала заведующая - нужна справка от педиатра, что ребенок может посещать дет сад и повторно мы анализы не сдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) а кто-то не зарегистированный в пушкино ходил за печатью на карте? разве принимают из другого города моск. области? у нас ребенок ходит в другой сад..карта все ок, лежит в саду..теперь вычснилось прт переходе в пушкино, что карта "недооформленна" вдруг...и надо еще и печать пушкинскую..кто ж нам ее без регистраци поставит в поликлинике? Изменено 20 августа, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто в курсе. Медкомиссию для сала прошли в июне.мед.карту в сад сдали. Должны первый раз пойти в сад на след.неделе ( уезжали и писали заявление на отпуск). Нам какие-нибудь справки нужно приносить? Как после болезни или если больше 5(или 3 дней точно не знаю) дней в сад не ходишь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто в курсе. Медкомиссию для сала прошли в июне.мед.карту в сад сдали. Должны первый раз пойти в сад на след.неделе ( уезжали и писали заявление на отпуск). Нам какие-нибудь справки нужно приносить? Как после болезни или если больше 5(или 3 дней точно не знаю) дней в сад не ходишь. Спасибо.зависит от сада.обычно от педиатра требуют, но тут где-то писали, что некот садах не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 сентября, 2015 Нам какие-нибудь справки нужно приносить? Как после болезни или если больше 5(или 3 дней точно не знаю) дней в сад не ходишь. Спасибо. Нравится Ответить Цитата Сдаете анализы на яйцеглист и энтеробиоз. С результатами за справкой о здоровье ребенка к педиатру. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ни в одном саду Пушкино не требуют анализы на яйце глист и энтеробиоз. Достаточно справки от педиатра о здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ни в одном саду Пушкино не требуют анализы на яйце глист и энтеробиоз. Достаточно справки от педиатра о здоровье. Странно. Просят и в Подмосковье и в Москве. Думала в Пушкино так же, ан нет. Оказывается, свои законы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, у меня сестра в Мытищах живет, там тоже без этих анализов справку в сад не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, у меня сестра в Мытищах живет, там тоже без этих анализов справку в сад не дают. Странно. Хотя я поняла почему. У нас сады были с бассейном. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ни в одном саду Пушкино не требуют анализы на яйце глист и энтеробиоз. Достаточно справки от педиатра о здоровье. как это? вообще-то во всех садах Пушкино если ребенок отсутствовал в саду более 1 месяца, то нужна справка от педиатра и анализ на энтеробиоз (это и есть яйцеглист) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 октября, 2015 вообще-то во всех садах Пушкино если ребенок отсутствовал в саду более 1 месяца, то нужна справка от педиатра и анализ на энтеробиоз у нас нет. только от педиатра мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение