naduha80 195 Опубликовано 9 июня, 2014 Нет...карту дают без ребёнка Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) За картой нужно с ребёнком идти?. Я была с ребенком, взяла все направления и врачей заодно прошла, хотя если проходить в частных поликлиниках, то можно и так Изменено 9 июня, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 9 июня, 2014 . Я была с ребенком, взяла все направления и врачей заодно прошла, хотя если проходить в частных поликлиниках, то можно и так вот, думаю . Может пойти с ребёнком может повезёт пройти хоть каких-то врачей. Хотя они все с утра принимают , а наша врачь с 12 завтра принемает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Завтра окулист с 8-14, хирург с 14-17, можно еще к стоматологу сходить рядом, остальных, которых я прошла можно по расписанию посмотреть Изменено 9 июня, 2014 пользователем BabyStar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 июня, 2014 Так я и не поняла психолога тоже надо проходить в 3-4 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 9 июня, 2014 Так я и не поняла психолога тоже надо проходить в 3-4 года?. Нет, только для спецгрупп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 июня, 2014 . Нет, только для спецгруппотлично.спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 июня, 2014 @Mary1985,Вы можете придти в семейную и вам дадут такую же карту как и в поликлинике. Пройдя врачей пойдете к участковому и она ее заполнит просто и печати поставит. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 июня, 2014 Так я и не поняла психолога тоже надо проходить в 3-4 года? А нам участковая сказала надо... Хотя на тот момент мы не знали в какой сад... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июня, 2014 @Mary1985,Вы можете придти в семейную и вам дадут такую же карту как и в поликлинике. Пройдя врачей пойдете к участковому и она ее заполнит просто и печати поставит. Да к участковому можно даже и не ходить, там же в семейной педиатр может закрыть, печати проставят, только информация о прививках нужна. Мы не в нашей поликлинике проходили, проставили печати, в том числе и на результатах анализов, все уже сдали в сад. Психолога не проходили. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 июня, 2014 @Люля,Да, можно и так. Но если отказ по прививкам то по моему надо в поликлинику идти чтоб там написали и у заведующей печати поставили. К психологу мы тоже ходили. Он психоневрог. На сколько знаю обязательно он нужен. Вдруг есть определенные отклонения и ребеноку нужен спец сад. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 июня, 2014 Если кому-то пригодится. Лор в детской поликлинике на больничном. Нам дали направление в ЦРБ. Мы ездили из-за проблем с ушами...и конечно надо и в сад пройти. Если у ребенка ничего не болит. Туда не суйтесь! Дурдом! Куча детей ...все орут...все заразные! Врачи злые!Ставить ничего не хотят.Если вам просто нужна печать для сада идите к педиатру своему...она обязана поставить за лора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июня, 2014 .Если вам просто нужна печать для сада идите к педиатру своему...она обязана поставить за лора. ну вот тут Вы зря, за ЛОРа - точно не обязана мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 июня, 2014 ну вот тут Вы зря, за ЛОРа - точно не обязана я узнала наш педиатр сказала в таких случаях мы ставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @Люля,Да, можно и так. Но если отказ по прививкам то по моему надо в поликлинику идти чтоб там написали и у заведующей печати поставили. К психологу мы тоже ходили. Он психоневрог. На сколько знаю обязательно он нужен. Вдруг есть определенные отклонения и ребеноку нужен спец сад. По отказам не знаю, не сталкивалась. Психолог не нужен, нужен невролог, если один за другого печать проставит, думаю, что без разницы. Во всяком случае в списке врачей, который выдают в нашей поликлинике для медосмотра его нет. Мы проходили: Хирурга Ортопеда Окулиста Отоларинголога Дерматолога Невролога Логопеда Стоматолога анализы: кровь общий моча общий кал на я/г мазок на энтеробиоз Педиатр закрыла карту и я благополучно сдала ее в сад. Про психолога никто не говорил, ни в поликлинике, ни в саду. Может, кому-то специально назначали пройти, нам нет. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение