Перейти к содержанию
Авторизация  
Lennok___

Рольставни

Рекомендуемые сообщения

@Vase4kina, жуть, вроде ко мне во время приезжали :(

Дык еще и во время замера муж их предупредил- на стенах керамогранит, имейте в виду, сверлить сложнее, нужны специальные сверла. Ответ был, типа, "не учи отца..далее по тексту". В итоге, сверлили коронкой мужа, тк их три сверла сломались на первой же дырке. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Vase4kina, ндя, больше не буду их никому рекомендовать. :(

Да ладно)) Это, видимо, я такая везучая)) Ставни-то хорошо поставили. У них с организацией процесса хреново, а это немаловажная деталь процесса.

Поделиться сообщением

Vase4kina, У меня они тока на замер опоздали, а с установкой повезло, вовремя )))

зы. но главное результат, а им я вроде доволен)

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Vase4kina, У меня они тока на замер опоздали, а с установкой повезло, вовремя )))

зы. но главное результат, а им я вроде доволен)

Ну результатом и мы, вроде, пока довольны)) Мы его, правда, только 4 часа всего наблюдаем.

Поделиться сообщением

Мне вот такой вариант нравится. Нужно будет только найти исполнителя.

attachicon.gif37531389.jpg

а как чистить эти перекладинки от пыли? или дверцы литые без промежутков между перекладинами? мне тоже нравиться, но не практичным кажется...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Интересно, стык рольставней со стеной всегда получается отстойно?

Как плитку положат))

У нас вначале рольставни были установлены, а потом плитку положили - никаких щелей нет

Поделиться сообщением

Возможно кому пригодяться телефоны фирм по рольставням (стояки закрыть в санузлах),

Ивантеевский производитель рольставен Рупан Р (495) 500-05-75 на территории растворного узла находятся, прям за торговым центром Point в Ивантеевке.

ЭКО рольставни г. Москва (495) 641-82-28, по цене дороже, чем Рупан, единственный их плюс, что берутся за ниши от 40 см в ширину (Рупан от 60 см в ширину)  http://rolstavni-zhaluzi.ru/  , то есть в однушку на О20, только Эко рольставни, проем узкий к сожалению.. :)

Поделиться сообщением

Возможно кому пригодяться телефоны фирм по рольставням (стояки закрыть в санузлах),

Ивантеевский производитель рольставен Рупан Р (495) 500-05-75 на территории растворного узла находятся, прям за торговым центром Point в Ивантеевке.

ЭКО рольставни г. Москва (495) 641-82-28, по цене дороже, чем Рупан, единственный их плюс, что берутся за ниши от 40 см в ширину (Рупан от 60 см в ширину)  http://rolstavni-zhaluzi.ru/  , то есть в однушку на О20, только Эко рольставни, проем узкий к сожалению.. :)

И какая цена ?

Поделиться сообщением

И какая цена ?

В Эко рольставнях в декабре 13г. и в феврале 14г. заказывал, каждый заказ по 11700 рублей вышел, к сожалению проем в ширину меньше 60 см был (46,3 см первые рольставни и вторые 53 см,  высота от унитаза до потолка), поэтому Рупан не взялся за работу..

Поделиться сообщением

Дороговато :blink:  и зачем такие ставни что там каждый день заходить что там делать  Лючок вполне достаточно

Поделиться сообщением

А вы не могли бы сфоткать и выложить фото как это выглядит, очень интересно, даже не думала, что так можно закрыть вентиляцию.

Поделиться сообщением

Дороговато :blink:  и зачем такие ставни что там каждый день заходить что там делать  Лючок вполне достаточно

Рольставни хороши тем, что если потечет слесарь спокойно к стояку подлезет, а с люкам были случаи, что стенку приходилось разбирать из-за затрудненного доступа в случае ЧП. Поэтому я за практичность.. :)

Поделиться сообщением

А вы не могли бы сфоткать и выложить фото как это выглядит, очень интересно, даже не думала, что так можно закрыть вентиляцию.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89188-fotografii-remonta/page-3

Сам фоткать не буду, достаточно примера с ветки Опушкино, там Эко рольставни и Рупан многие заказывали ..  :rolleyes:

Изменено пользователем GR!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу