Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Vase4kina, жуть, вроде ко мне во время приезжали Дык еще и во время замера муж их предупредил- на стенах керамогранит, имейте в виду, сверлить сложнее, нужны специальные сверла. Ответ был, типа, "не учи отца..далее по тексту". В итоге, сверлили коронкой мужа, тк их три сверла сломались на первой же дырке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Vase4kina, ндя, больше не буду их никому рекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Vase4kina, ндя, больше не буду их никому рекомендовать. Да ладно)) Это, видимо, я такая везучая)) Ставни-то хорошо поставили. У них с организацией процесса хреново, а это немаловажная деталь процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Vase4kina, У меня они тока на замер опоздали, а с установкой повезло, вовремя зы. но главное результат, а им я вроде доволен) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 февраля, 2014 Vase4kina, У меня они тока на замер опоздали, а с установкой повезло, вовремя зы. но главное результат, а им я вроде доволен) Ну результатом и мы, вроде, пока довольны)) Мы его, правда, только 4 часа всего наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне вот такой вариант нравится. Нужно будет только найти исполнителя. 37531389.jpg а как чистить эти перекладинки от пыли? или дверцы литые без промежутков между перекладинами? мне тоже нравиться, но не практичным кажется... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересно, стык рольставней со стеной всегда получается отстойно? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, стык рольставней со стеной всегда получается отстойно? Как плитку положат)) У нас вначале рольставни были установлены, а потом плитку положили - никаких щелей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 февраля, 2014 Возможно кому пригодяться телефоны фирм по рольставням (стояки закрыть в санузлах), Ивантеевский производитель рольставен Рупан Р (495) 500-05-75 на территории растворного узла находятся, прям за торговым центром Point в Ивантеевке. ЭКО рольставни г. Москва (495) 641-82-28, по цене дороже, чем Рупан, единственный их плюс, что берутся за ниши от 40 см в ширину (Рупан от 60 см в ширину) http://rolstavni-zhaluzi.ru/ , то есть в однушку на О20, только Эко рольставни, проем узкий к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Возможно кому пригодяться телефоны фирм по рольставням (стояки закрыть в санузлах), Ивантеевский производитель рольставен Рупан Р (495) 500-05-75 на территории растворного узла находятся, прям за торговым центром Point в Ивантеевке. ЭКО рольставни г. Москва (495) 641-82-28, по цене дороже, чем Рупан, единственный их плюс, что берутся за ниши от 40 см в ширину (Рупан от 60 см в ширину) http://rolstavni-zhaluzi.ru/ , то есть в однушку на О20, только Эко рольставни, проем узкий к сожалению.. И какая цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 февраля, 2014 И какая цена ? В Эко рольставнях в декабре 13г. и в феврале 14г. заказывал, каждый заказ по 11700 рублей вышел, к сожалению проем в ширину меньше 60 см был (46,3 см первые рольставни и вторые 53 см, высота от унитаза до потолка), поэтому Рупан не взялся за работу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Дороговато и зачем такие ставни что там каждый день заходить что там делать Лючок вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 февраля, 2014 Возможно кому пригодяться телефоны фирм по рольставням (стояки закрыть в санузлах), Ивантеевский производитель рольставен Рупан Р (495) 500-05-75 на территории растворного узла находятся, прям за торговым центром Point в Ивантеевке. ЭКО рольставни г. Москва (495) 641-82-28, по цене дороже, чем Рупан, единственный их плюс, что берутся за ниши от 40 см в ширину (Рупан от 60 см в ширину) http://rolstavni-zhaluzi.ru/ , то есть в однушку на О20, только Эко рольставни, проем узкий к сожалению.. А вы не могли бы сфоткать и выложить фото как это выглядит, очень интересно, даже не думала, что так можно закрыть вентиляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 февраля, 2014 Дороговато и зачем такие ставни что там каждый день заходить что там делать Лючок вполне достаточно Рольставни хороши тем, что если потечет слесарь спокойно к стояку подлезет, а с люкам были случаи, что стенку приходилось разбирать из-за затрудненного доступа в случае ЧП. Поэтому я за практичность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А вы не могли бы сфоткать и выложить фото как это выглядит, очень интересно, даже не думала, что так можно закрыть вентиляцию. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89188-fotografii-remonta/page-3 Сам фоткать не буду, достаточно примера с ветки Опушкино, там Эко рольставни и Рупан многие заказывали .. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение