Гость porshe Опубликовано 3 августа, 2012 С Днем Рождения!!!Здоровья,счастья и любви!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 августа, 2012 С Днем рождения, Катерина!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Повсеместного счастья, везения, За здоровье бокалы звенят, Стаи птиц-поздравлений летят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 3 августа, 2012 С Днем рождения!!! :flower: 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 августа, 2012 С Днем Рождения!!! Любви, удачи, творческих побед!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2012 Катюха, С Днем Рождения! Всего-всего тебе.... Я знаю, ты любишь оранжевый цвет, поэтому этот букет для тебя 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 3 августа, 2012 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 августа, 2012 И я присоединяюсь! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляю !!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2012 с днем рождения, Катюша!!!! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2012 Ой, спасибо всем, как приятно!!!!!! И собачков мне надарили и лошадок и цветов! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2012 Катюша, С Днем Рождения !!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2013 С Днем Рождения! Пусть все будет, как ты хочешь! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 С Днем Рождения! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2013 С Днем Рождения!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 августа, 2013 Катюш, с Днем рожденья!!! :kiss: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение