gimini 19 559 Опубликовано 2 октября, 2014 А тележки тырить нехорошо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlikj 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Да вы батенька богач Ну побогаче некоторых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 октября, 2014 Да вы батенька богач Да не! Это такая скрытая реклама запчастей. Видимо дела не очень хороши у продавцов запчастей в последнее время. 4 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 6 октября, 2014 Да не! Это такая скрытая реклама запчастей. Видимо дела не очень хороши у продавцов запчастей в последнее время. Согласны с вами, очень похоже на пиарчик. Ай-яй-яй. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Античный 22 Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня зашел в Ангар-8, купить масло для квадра и разговорился с продавцом. Он сказал, что "ангар" съезжает...Жаль. Хороший магазин был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня зашел в Ангар-8, купить масло для квадра и разговорился с продавцом. Он сказал, что "ангар" съезжает...Жаль. Хороший магазин был. Это тот что на первом этаже с мототехникой? Жаль конечно, куда хоть съезжают то? Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня зашел в Ангар-8, купить масло для квадра и разговорился с продавцом. Он сказал, что "ангар" съезжает...Жаль. Хороший магазин был. У Вас не достоверная информация! Никуда они не съезжают. Каждый день подвозят новые мотики, вчера или позавчера подвозили ещё и велики. У них есть ещё магазины в Пирогово и помойму ещё где-то. А слухи такие, скорее всего потому что, теперь там в мотоциклетном корпусе открылись ещё и автозапчасти. Расположены они прям по периметру мотоциклетного зала, но мотиков от этого меньше не стало. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Античный 22 Опубликовано 2 апреля, 2015 У Вас не достоверная информация! Никуда они не съезжают. Каждый день подвозят новые мотики, вчера или позавчера подвозили ещё и велики. У них есть ещё магазины в Пирогово и помойму ещё где-то. А слухи такие, скорее всего потому что, теперь там в мотоциклетном корпусе открылись ещё и автозапчасти. Расположены они прям по периметру мотоциклетного зала, но мотиков от этого меньше не стало. Да я не против! Как говориться: за что купил-за то продал. У них магазин на перекрестке Пирогово-Мытищи, на рынке. Мне самому здесь удобнее, и расходники есть и побродить среди игрушек приятственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 20 апреля, 2015 Продукты там дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Kabaliero 0 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Продукты там дорогие. Нормальные цены там, беру продукты только в Пулмарте, ни разу тухлятины не было как на рынке или в Билле - один раз курицу там купил тухлую, больше в Биллу не ногой. Единственный минус Пулмарта - пешком далеко идти с Дзержинца, или на машине, или никак. На неделе увидел их рекламу на ютюбе, их рекламщики заморочились конечно, но зато оригинально Изменено 11 октября, 2015 пользователем Alex_Kabaliero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 11 октября, 2015 Numenel сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:58: Продукты там дорогие. Нормальные цены там, беру продукты только в Пулмарте, Не нормальные, если говорить о соотношении цена-качество. Вероятно, не ко всему относится, но мясо там плохое. Поскольку последние полгода пришлось есть много говядины теперь представляю, как она должна выглядеть. В Пулмарте охлажденное мясо 100% накачивают водой с какой-то химозой, чтобы она удерживалась в ней. Первый раз думала, не правильно готовлю раз столько жидкости выходит, но после того, как стала в мультиварке готовить домашнюю тушенку, то что получалось из пулмартовской - издевательство... из 500гр говядины - полтора стакана непонятного бульона! Нигде больше такого "жидкого" мяса мне не попадалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 октября, 2015 Мне кажется что в Пулмарт за продуктами нормальный пушкинец поедет только от безысходности. 7 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2015 ,ну вы в своём репертуаре! Мне от чистых прудов три минуты на машине. Это самый близкий для нас магазин. НО! Никогда и ни при каких обстоятельствах не куплю там мясо. Более гадостное только в ТЦ Пушкинский. Фрукты/овощи-цена завышена в разы. Остается молочка,сыры,хлеб и конфеты. Типа "фермерские" цыплята и яйца не покупаю уже больше года там,после того,как купила тухлятину. Ну можно еще сосиски/колбаски купить,но и то потому,что продавщица знакомая. Поэтому все здесь ждут открытия Глобуса. Думаю,после этого Пулмарт сольется,как продуктовый. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 октября, 2015 Не только Пулмарт сольётся , не только. Будет ли радость от этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2015 Не только Пулмарт сольётся , не только. Будет ли радость от этого ? Ну радость тут ни при чём. Но ведь качественных продуктов в Пушкино нет. Где-то одно купишь,где-то другое. Я,например,ни в Дикси,ни в Пятерку,Биллу,Пушкинский,Алми не хожу вообще. Раньше да,было. Но,как напоролась несколько раз то на одно,то на другое-дорогу в них забыла. И,если они,после оттока покупателей в Глобус,поменяют политику,то это есть хорошо. Но боюсь,это утопия. Вот в том же Пулмарте разговорилась как-то с продавщицей насчет цен на фруктово-овощных рядах. Говорит,подходили к ним,мол снизте цены,ведь и так никто вас ничего не покупает. Так нет,лучше они выбросят на помойку,чем по сниженной цене в них бабули купят. Вот,кстати,если эти разорялся,то да,я буду рада Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение