noxy 19 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ну собственно представляю вашему вниманию мои скромные работы. мнение о них естественно складывается у всех разное. и как выясняется некоторые считают это пустой тратой времени. хотя я с этим не соглашусь. ну и собственно вот открыточка моему сынишке на первый годик. это одна из первых моих работ.циферка сделана в технике айрис фолдинг. хотя несколько не удачное для него получилось сочетание цветов. и всю красоту этого складывания не видно. Изменено 28 июля, 2010 пользователем noxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 28 июля, 2010 для сынишки подруги. из той же оперы. можно сказать вообще моя первая открытка. для первого раза по-моему ничего получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 28 июля, 2010 на день рождения подружке. сделана с применением техники квиллинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 28 июля, 2010 для дочки подружки на день рождения. кстати первая проба в квиллинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 28 июля, 2010 новогодний квиллинг. ох и муторное это занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 28 июля, 2010 и еще новогодний квиллинг. правда я не в восторге как-то от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 28 июля, 2010 Симпатично,Вы молодец! Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 28 июля, 2010 noxy, Открыточки супер! Очень красивые. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 28 июля, 2010 простенькая ко дню рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 28 июля, 2010 Какие милые! Так приятно получить подобную вещичку в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение