*ЛУНА* 66 Опубликовано 16 ноября, 2010 СУПЕРРРР! Ну и красотень! Я в восторге от увиденного. Сама люблю порукодельничать, обязательно попробую что-нибудь сотворить. Вдохновило! Если задуматься, ЖИЗНЬ отличная штука! А если не задумываться - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!8(926)528-ноль5-0четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 23 ноября, 2010 мое зеленое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 26 ноября, 2010 моя первая конкурсная работа. пока лидируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 декабря, 2010 здорово! нарядные открытки. желаю победы в конкурсе. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо. уже победила. теперь жду приз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нежные открыточки.Сами шаблоны придумываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нежные открыточки.Сами шаблоны придумываете? когда как. где-то по скетчу делаю, где-то просто так. где-то понравившиеся идеи из интернета использую в качестве основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение