Полинка 81 Опубликовано 15 августа, 2010 вот еще одна новенькая. Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 16 августа, 2010 noxy , очень красивые и аккуратненькие открыточки у Вас!! А бумагу для квиллинга вы специальную используете? Или сами нарезаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 16 августа, 2010 noxy Очень нежные,душевные работы!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 17 августа, 2010 Оле4ка , бумагу режу сама. хотела в свое время купить специальную, но так и не сложилось. девочки, спасибо всем за отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 17 августа, 2010 А мне нравится! Видела примерно тоже в магазине, но там без души сделано и очень за дорого... А тут с душой для близких людей она еще ценней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 августа, 2010 Я в восторге! Какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) и вот снова новенькая, моей любимой снохе на день рождения. надеюсь понравится. Изменено 28 августа, 2010 пользователем noxy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 сентября, 2010 Очень красиво!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 7 сентября, 2010 noxy Открытка просто прелестная!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 4 ноября, 2010 и наконец-то выкладываю одну из последник открыточек. делала сыну на 2 годика. шила вручную, дабы с машинкой на Вы и с большой буквы. была еще одна работа, но я склерозница забыла ее сфоткать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 ноября, 2010 noxy очень оригинально, комбезик Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Молодец, красивые открыточки И прогресс виден, последние работы особенно красивые и интересные. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 ноября, 2010 очень красиво и необычно! а это ленточками делается? подобного плана продаются в фотомагазине на московском напротив янтаря, там еще конверты для денег (в прошлом году покупала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 5 ноября, 2010 Котонок вы про спрашиваете ленточками ли это делается? про квиллинг? если да, то это полоски бумаги 3 мм скручиваются в спираль, ну и т.д. у нас в красном кубе продают открытки, типа ручной работы. тока они малюсенькие, а стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение