Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

строительство Опушкино - противозаконно! так-то

Рекомендуемые сообщения

#POST# t=59865<br /> да уж, у всех видать реально ямы, то-то давно ассенизаторских бочек в Пушкино не видела...

наверное потому что уже лет 20 в центральной части в частном секторе городская централизованная канализация. мож вам квитанции от водоканала показать?

Пост удалил anika [id:17107] в 21:27 27.11.2010 ip:95.73.50.136

А я не про Вас. Вот в Новой деревне ям еще полно.Люди не хотят,или не могут себе позволить проведение канализации. А насчет машин,так достаточно там вечером проехать по старой ярославке-машины у каждого дома.Или у частного забора они меньше воняют? :13:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Блин... Ну вот читаю посты alenushka... Больной бредит как дышит, а дышит часто... :13: Такое впечатление, что дева всю жизнь жила в коммуналке многосемейной и, наконец, смогла вырваться оттуда. Либо в разваленом домишке, где речи не было ни о каких удобствах.

alenushka видимо не знает, как чужое дерьмо может поплыть из ее собственного унитаза на паркет или ламинат. У моей соседки так было, когда засорилась канализация этажом ниже, и всё, что сверху текло по канализационной трубе стояка, вылилось в квартире соседки. Так что вопрос спорный что лучше центральная канализация в многоквартирном доме или локальная в собственном.

А "воронье гнездо на Московском" появилось задолго до Вашего рождения, тем более до строительства многоэтажки.

Поделиться сообщением

Блин... Ну вот читаю посты alenushka... Больной бредит как дышит, а дышит часто... :13: Такое впечатление, что дева всю жизнь жила в коммуналке многосемейной и, наконец, смогла вырваться оттуда. Либо в разваленом домишке, где речи не было ни о каких удобствах.

alenushka видимо не знает, как чужое дерьмо может поплыть из ее собственного унитаза на паркет или ламинат. У моей соседки так было, когда засорилась канализация этажом ниже, и всё, что сверху текло по канализационной трубе стояка, вылилось в квартире соседки. Так что вопрос спорный что лучше центральная канализация в многоквартирном доме или локальная в собственном.

А "воронье гнездо на Московском" появилось задолго до Вашего рождения, тем более до строительства многоэтажки.

Не угадали,всю жизнь жила в отдельных квартирах со всеми удобствами.А вот Вы действительно бредите,если считаете,что нужно столетиями дожидаться "естественной смерти" всех "вороньих гнезд". Но я не слепая,и вижу,как живут люди вокруг. В моем доме живут те,кого переселили из бараков. Я рада,что они "вытащили свой счастливый билет",поскольку получить бесплатную квартиру в наше время-счастье. И случилось это отчасти благодаря тому,что кого-то снесли,и построили новый дом. Но Вам ,очевидно,из-за заборов людей не видно...

Поделиться сообщением

Всё же не стоит путать бараки и частный сектор. :13: Кроме того, чтобы закончить с человеческими отходами, советую съездить

alenushka, Вы, видно, радеете за экологию, так вот советую съездить на очистные сооружения в Лесном, где не гипотетически из сартира типа "очко", а реально по дырявым трубам и из очистных бассейнов дерьмо сливается на землю и в Скалбу. Вот уж точно экология под угрозой.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Чего вы, граждане, так ругаетесь? Качество жизни зависит не от того, в частном или многоквартирном доме живешь. Есть слишком много других факторов.

А на вопрос, где жить лучше, в каком доме, ответ прост: каждому разное нужно. Единого ответа быть не может. давайте не ругаться.

:13:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

считаете,что нужно столетиями дожидаться "естественной смерти" всех "вороньих гнезд". Но я не слепая,и вижу,как живут люди вокруг.

Говорю же.... больной бредит.

Поделиться сообщением

"Очистные сооружения" Одно название,з@срали все речки вокруг!

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Всё же не стоит путать бараки и частный сектор. :13: Кроме того, чтобы закончить с человеческими отходами, советую съездить

alenushka, Вы, видно, радеете за экологию, так вот советую съездить на очистные сооружения в Лесном, где не гипотетически из сартира типа "очко", а реально по дырявым трубам и из очистных бассейнов дерьмо сливается на землю и в Скалбу. Вот уж точно экология под угрозой.

Совсем потеряла нить Вашей логики:причем тут снос домов в Пушкино и строительство нового микрорайона,и дырявая канализация Лесного?Может Вы предлагаете срать,пардон,ходить в туалет на улице,типа все равно протечет?Или в чем-то виноваты свежепостроенные многоэтажки?

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

Для малограмотных: Разница централизованной канализации и выгребной ямы очевидна-очистка канализационных стоков.

Совсем потеряла нить Вашей логики:причем тут снос домов в Пушкино и строительство нового микрорайона,и дырявая канализация Лесного?Может Вы предлагаете срать,пардон,ходить в туалет на улице,типа все равно протечет?Или в чем-то виноваты свежепостроенные многоэтажки?

Похоже, в голове совсем бардак... Это называется не помню, что делаю. :13:

Поделиться сообщением

...

В конце-концов ,как Вы к людям,так и они к Вам. Если Вы не понимаете,что делать что-то,что может быть неприятно или может навредить кому-то,пусть даже и косвенно,нельзя,а если понимаете,но делаете,то в любом случае,будет момент ,когда Вам все это вернется. А я в любом случае,за цивилизованный подход.Хочешь иметь свой дом-прекрасно,только сделай так,чтоб он никому не мешал ,и тогда не будет проблем.

...

Отличная фраза, целиком поддерживаю и разворачиваю на 180 градусов. Строительство данных будущих многоэтажек явно вредит жителям существующих частных домов. Ну и соответственно: хочется жить в квартире - живите, только так, что бы это ни кому не мешало. Всё цивилизовано и по справедливости. )))

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

а ещё вот какой аргумент:

мои 5 деревьев в саду снабжают кислородом 300 человек в год, вас, тех кому не нравится мой сад....

ну снесите меня, чем дышать будете?

Ха! аргумент-а где мы жить будем?

На месте одного котеджа могло расти 100 дереревьев, а растет 10.

Чем плотней будут жить люди, тем больше места останентся для лесов.

Вот если бы люди селились в пустнынях и своими силами (ресурсами) поддерживали природу тогда да, а так под коттеджи вырубаются леса, оставят 1/10 деревьев для пейзажа, типа свежий воздух и живут.

Я не ратую за жилье в многоэтажных коробках, простой пример человека, про сад, глупый.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

то есть вы считаете, что снос нынешнего частного сектора улучшит экологическую обстановку в городе? и где-то далеко от Московского проспекта и Новой деревни вдруг вырастет целый лес?

я вас умоляю))))))))

мамы с колясками ходят гулять к нам, сюда, потому что в городе уже практически нет мест, где растут деревья и относительно чистый(относительно городских улиц) воздух.

Поделиться сообщением

SpellBuilder

Теория голая. и абстракция полная от реала. )))

anika

мамы с колясками ходят гулять к нам

а в частном секторе и правда гулять с коляской приятно. На Некрасова в конце после 3-й Серебрянской или на Оранжерейной. )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Чего вы, граждане, так ругаетесь? Качество жизни зависит не от того, в частном или многоквартирном доме живешь. Есть слишком много других факторов.

А на вопрос, где жить лучше, в каком доме, ответ прост: каждому разное нужно. Единого ответа быть не может. давайте не ругаться.

)))

...

В конце-концов ,как Вы к людям,так и они к Вам. Если Вы не понимаете,что делать что-то,что может быть неприятно или может навредить кому-то,пусть даже и косвенно,нельзя,а если понимаете,но делаете,то в любом случае,будет момент ,когда Вам все это вернется. А я в любом случае,за цивилизованный подход.Хочешь иметь свой дом-прекрасно,только сделай так,чтоб он никому не мешал ,и тогда не будет проблем.

...

Отличная фраза, целиком поддерживаю и разворачиваю на 180 градусов. Строительство данных будущих многоэтажек явно вредит жителям существующих частных домов. Ну и соответственно: хочется жить в квартире - живите, только так, что бы это ни кому не мешало. Всё цивилизовано и по справедливости. )))

Всё же лучше не скажешь! )))

... только часто со слухом у многих плохо. )))

Порой спор превращается не ради поиска истины, а ради самого спора. И как следствие многие аргументы просто игнорируются, либо извращаются полностью. Жаль. К такому запалу alenushka ещё бы рассудительности и терпимости к другому мнению... извините, что на личности перешел. )))

Основной аргумент, который игнорируется полностью защитниками небоскребов - это плотность на 1 кв.м! На 1 кв.м больше жильцов, следовательно больше отходов (и не только очистки и кожура от картошки), больше нагрузки на очистные сооружения, больше проблем с энергетикой (эл-во, отопление), больше занятой площади под постройками, а значит меньще площадей под зеленые насаждения!!! продолжать можно бесконца. Просто вопрос в качестве ещё аргумента: почему это все в мало-мальски цивилизованных и экономически развитых странах население предпочитает жить в своих домах, а не небоскребах? Наверное, дурни, полностью не заботящиеся об экологии.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

...

...

Есть такое понятие - "Градостроительная политика".В самом его определении содержатся ответы на все вопросы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу