Григорьевна 18 Опубликовано 27 июля, 2010 Простите, офф: а как это - "все дети в этом возрасте ругаются матом"??? Я еще ни одного такого не видела (точнее, не слышала), а детей кругом - куча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 июля, 2010 Простите, офф: а как это - "все дети в этом возрасте ругаются матом"??? Я еще ни одного такого не видела (точнее, не слышала), а детей кругом - куча... У нас(и не только у нас) во дворе ругаются и ещё как ругаются, а учатся от детишек повзрослее. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 28 июля, 2010 Простите, офф: а как это - "все дети в этом возрасте ругаются матом"???Я еще ни одного такого не видела (точнее, не слышала), а детей кругом - куча... У нас(и не только у нас) во дворе ругаются и ещё как ругаются, а учатся от детишек повзрослее. Тоже не понимаю такого, наверное, с другой планеты Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 28 июля, 2010 Мы в сад пошли в 5,5 - отходили 2 года ,болели 2 раза,но мы посещали его правда 2-3 дня в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Сыну дали путевку в садик БУРАТИНО, а я вот не могу решить отдавать его в сад или нет.С кем не поговорю у кого детки ходят в сад мне ВСЕ в один голос говорят что болеют и очень часто(неделю ходят-три дома) кашель лающий и сопли ручьем весь год а у меня ж еще совсем маленькая крошка дочка и я не хочу чтоб детки болели. Дома сын болеет раз в год, а может и реже. А как у Вас??? Вот то,что у Вас маленький ребенок - это конечно сложнее. У них, когда они заразятся простой инфекцией (например кашель) то болезнь протекает быстрее. У меня старшая когда заразила младшего малыша нас через день уже хотели положить в больницу, пришлось сильными антибиотиками лечить, а малышу было 3 мес. Это было страшно и врач говорила, то, что болеет старшая - не страшно (выздоровит), т к у малышей болезни протекают быстротечно (очень опасно) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 июля, 2010 Эх вот и как быть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 июля, 2010 Мы ходим с 3х лет в садик болеем раз в год и то ветрянка один раз,второй Орз три дня сопли и все. Это от ребенка зависит,многие детки в группе чаще болеют.Но в сад надо походить потом в школе легче будет адаптация,они в саду все таки учатся и компромис искать,и договариваться когда рядом никого из близких нет-это большое дело быть в коллективе самостоятельно без участия мамы,бабушки.няни. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 июля, 2010 мы никуда не ходим, сидим дома. И болеем каждый месяц даже летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 28 июля, 2010 Дочка тож ходит в Буратино, пошли в 3 года - болели раз за зиму - эпидемия гриппа была, очень была удивлена этим фактом, хотя детишки остальные часто и много болели, иной раз дочку не водила в сад потому, что детей мало , скучно ей было. В 4 -5 года уже частенько прибалевала, все эпидемии наши были Вот сейчас последний год пойдем, и малыш ожидается осенью.. тоже в задумчивости, но ходить будет обязательно, дома ей ужасно скучно, очень любит коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 июля, 2010 Старшая ходила в сад с 2-х лет, я не агитирую, но начала ее прививать от гриппа сразу же, и каждый год прививали. За зиму могли пару недель просидеть дома с соплями, но страшных инфекций не было. Ну, окромя ветрянки, но ей заразилось 22 человека из 26. Младший пойдет в этом году, тоже начну прививать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 1 августа, 2010 дали благотворительную квитанцию... А можно поподробнее? Нам не давали такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Старшая ходила в сад с 2-х лет, я не агитирую, но начала ее прививать от гриппа сразу же, и каждый год прививали. За зиму могли пару недель просидеть дома с соплями, но страшных инфекций не было. Ну, окромя ветрянки, но ей заразилось 22 человека из 26. Младший пойдет в этом году, тоже начну прививать. Прививают от одного вида гриппа- а не от всех видов гриппа и какой будет грипп неизвестно. А у вашего ребенка просто крепкий иммунитет - поэтому он не болеет, а не из-за прививки. У меня родственники врачи- они не прививают своих детей, т к один раз привили и после этого ребенок сильно заболел, после этого не экспериментируют с прививками Изменено 2 августа, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 2 августа, 2010 ЦитатаСтаршая ходила в сад с 2-х лет, я не агитирую, но начала ее прививать от гриппа сразу же, и каждый год прививали. За зиму могли пару недель просидеть дома с соплями, но страшных инфекций не было. Ну, окромя ветрянки, но ей заразилось 22 человека из 26. Младший пойдет в этом году, тоже начну прививать. Прививают от одного вида гриппа- а не от всех видов гриппа и какой будет грипп неизвестно. А у вашего ребенка просто крепкий иммунитет - поэтому он не болеет, а не из-за прививки. У меня родственники врачи- они не прививают своих детей, т к один раз привили и после этого ребенок сильно заболел, после этого не экспериментируют с прививками Вообще-то ВОЗ рассчитывает какой штам гриппа ожидается в предстоящем году. Безусловно, погрешности возможны при любых расчетах, но в целом это не пальцем в небо. У нас тоже родственники врачи, и сами прививаются, и детей прививаем, и все в порядке. У самой лично был не очень хороший опыт с российской вакциной от гриппа, а вот с инфлюваком таких проблем нет. Сами покупаем его и прививаемся им. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 августа, 2010 ЦитатаСтаршая ходила в сад с 2-х лет, я не агитирую, но начала ее прививать от гриппа сразу же, и каждый год прививали. За зиму могли пару недель просидеть дома с соплями, но страшных инфекций не было. Ну, окромя ветрянки, но ей заразилось 22 человека из 26. Младший пойдет в этом году, тоже начну прививать. Прививают от одного вида гриппа- а не от всех видов гриппа и какой будет грипп неизвестно. А у вашего ребенка просто крепкий иммунитет - поэтому он не болеет, а не из-за прививки. У меня родственники врачи- они не прививают своих детей, т к один раз привили и после этого ребенок сильно заболел, после этого не экспериментируют с прививками Вообще-то ВОЗ рассчитывает какой штам гриппа ожидается в предстоящем году. Безусловно, погрешности возможны при любых расчетах, но в целом это не пальцем в небо. У нас тоже родственники врачи, и сами прививаются, и детей прививаем, и все в порядке. У самой лично был не очень хороший опыт с российской вакциной от гриппа, а вот с инфлюваком таких проблем нет. Сами покупаем его и прививаемся им. Ой, насмешили!!! Расскажите тогда, каким образом можно рассчитать штам гриппа? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 августа, 2010 Девочки, опять же повторюсь - я не агитирую, я рассказываю как было. Тьфу 3 раза, у меня действительно дети нечасто болеют. Надеюсь на нормальное посещение дет сада. Про врачей - что сказать, у меня участковый педиатр тоже говорила, что прививаться необязательно, но это ее ИМХО, мое другое. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение