Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Сад

Рекомендуемые сообщения

Простите, офф: а как это - "все дети в этом возрасте ругаются матом"???

Я еще ни одного такого не видела (точнее, не слышала), а детей кругом - куча...

Поделиться сообщением

У нас(и не только у нас) во дворе ругаются и ещё как ругаются, а учатся от детишек повзрослее.

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

У нас(и не только у нас) во дворе ругаются и ещё как ругаются, а учатся от детишек повзрослее.

Тоже не понимаю такого, наверное, с другой планеты

Поделиться сообщением

Мы в сад пошли в 5,5 - отходили 2 года ,болели 2 раза,но мы посещали его правда 2-3 дня в неделю.

Поделиться сообщением

Сыну дали путевку в садик БУРАТИНО, а я вот не могу решить отдавать его в сад или нет.

С кем не поговорю у кого детки ходят в сад мне ВСЕ в один голос говорят что болеют и очень часто(неделю ходят-три дома) кашель лающий и сопли ручьем весь год  а у меня ж еще совсем маленькая крошка дочка и я не хочу чтоб детки болели.

Дома сын болеет раз в год, а может и реже.

А как у Вас???

Вот то,что у Вас маленький ребенок - это конечно сложнее. У них, когда они заразятся простой инфекцией (например кашель) то болезнь протекает быстрее. У меня старшая когда заразила младшего малыша нас через день уже хотели положить в больницу, пришлось сильными антибиотиками лечить, а малышу было 3 мес. Это было страшно и врач говорила, то, что болеет старшая - не страшно (выздоровит), т к у малышей болезни протекают быстротечно (очень опасно) :ph34r:

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Эх вот и как быть )))

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Мы ходим с 3х лет в садик болеем раз в год и то ветрянка один раз,второй Орз три дня сопли и все.

Это от ребенка зависит,многие детки в группе чаще болеют.Но в сад надо походить потом в школе легче будет адаптация,они в саду все таки учатся и компромис искать,и договариваться когда рядом никого из близких нет-это большое дело быть в коллективе самостоятельно без участия мамы,бабушки.няни.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Дочка тож ходит в Буратино, пошли в 3 года - болели раз за зиму - эпидемия гриппа была, очень была удивлена этим фактом, хотя детишки остальные часто и много болели, иной раз дочку не водила в сад потому, что детей мало , скучно ей было. В 4 -5 года уже частенько прибалевала, все эпидемии наши были ))) Вот сейчас последний год пойдем, и малыш ожидается осенью.. тоже в задумчивости, но ходить будет обязательно, дома ей ужасно скучно, очень любит коллектив.

Поделиться сообщением

Старшая ходила в сад с 2-х лет, я не агитирую, но начала ее прививать от гриппа сразу же, и каждый год прививали. За зиму могли пару недель просидеть дома с соплями, но страшных инфекций не было. Ну, окромя ветрянки, но ей заразилось 22 человека из 26. Младший пойдет в этом году, тоже начну прививать.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

дали благотворительную квитанцию...

А можно поподробнее? ))):o

Нам не давали такую ;)

Поделиться сообщением

Старшая ходила в сад с 2-х лет, я не агитирую, но начала ее прививать от гриппа сразу же, и каждый год прививали. За зиму могли пару недель просидеть дома с соплями, но страшных инфекций не было. Ну, окромя ветрянки, но ей заразилось 22 человека из 26. Младший пойдет в этом году, тоже начну прививать.

Прививают от одного вида гриппа- а не от всех видов гриппа и какой будет грипп неизвестно. А у вашего ребенка просто крепкий иммунитет - поэтому он не болеет, а не из-за прививки. У меня родственники врачи- они не прививают своих детей, т к один раз привили и после этого ребенок сильно заболел, после этого не экспериментируют с прививками

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Цитата

Прививают от одного вида гриппа- а не от всех видов гриппа и какой будет грипп неизвестно. А у вашего ребенка просто крепкий иммунитет - поэтому он не болеет, а не из-за прививки. У меня родственники врачи- они не прививают своих детей, т к один раз привили и после этого ребенок сильно заболел, после этого не экспериментируют с прививками

Вообще-то ВОЗ рассчитывает какой штам гриппа ожидается в предстоящем году. Безусловно, погрешности возможны при любых расчетах, но в целом это не пальцем в небо. У нас тоже родственники врачи, и сами прививаются, и детей прививаем, и все в порядке. У самой лично был не очень хороший опыт с российской вакциной от гриппа, а вот с инфлюваком таких проблем нет. Сами покупаем его и прививаемся им.

Поделиться сообщением

Цитата

Вообще-то ВОЗ рассчитывает какой штам гриппа ожидается в предстоящем году. Безусловно, погрешности возможны при любых расчетах, но в целом это не пальцем в небо. У нас тоже родственники врачи, и сами прививаются, и детей прививаем, и все в порядке. У самой лично был не очень хороший опыт с российской вакциной от гриппа, а вот с инфлюваком таких проблем нет. Сами покупаем его и прививаемся им.

:rolleyes: Ой, насмешили!!!

Расскажите тогда, каким образом можно рассчитать штам гриппа?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девочки, опять же повторюсь - я не агитирую, я рассказываю как было. Тьфу 3 раза, у меня действительно дети нечасто болеют. Надеюсь на нормальное посещение дет сада. Про врачей - что сказать, у меня участковый педиатр тоже говорила, что прививаться необязательно, но это ее ИМХО, мое другое.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу