grafik70 1 433 Опубликовано 11 октября, 2012 А я себе взяла такой, хоть дороговато, зато скрытая установка, один раз установил и забыл про него, не надо таскать с собой. Качество Гуд, вообщем путевый регик, из минусов пожалуй проводов много, да и скрытность частичная - камера всё равно на виду Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну мы провода все уложили и спрятали под обшивкой, так что они не являются минусом, а видно только если очень присматриваться, или если знаешь где висит (из-под тонированной полосы еле выглядывает) Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну мы провода все уложили и спрятали под обшивкой, так что они не являются минусом, а видно только если очень присматриваться, или если знаешь где висит (из-под тонированной полосы еле выглядывает) Я ж говорю вообщем регик GOOD, тестовой записи нет? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 11 октября, 2012 Я ж говорю вообщем регик GOOD, тестовой записи нет? Выложу на днях. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 октября, 2012 ктонить пользуется этими? как они вобще? http://www.xdevice.ru/production/blackbox/ ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 октября, 2012 Кто может посоветовать место покупки видеорегистратора? Думаю, наверн, Каркам Q2 взять - вроде отзывы хорошие на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 21 октября, 2012 По-моему, по удобству и скрытности установки, равных Блэквью нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 22 октября, 2012 По-моему, по удобству и скрытности установки, равных Блэквью нет. Кста,mirror,все-таки взял себе второй из Кореи,привезли за 10дней,правда еще не установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 22 октября, 2012 @Островский, тоже на него поглядываю. Из недостатков первого - это отсутствие антибликовой линзы, очень напрягает. Отпишитесь, как установите, интересно . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 октября, 2012 Кто может посоветовать место покупки видеорегистратора? Думаю, наверн, Каркам Q2 взять - вроде отзывы хорошие на форуме. Q2 брал на Савеловском, место отправил в личку 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 22 октября, 2012 @Островский, вот, к слову, пример бликов и заодно прикол - американские полицейские в районе Ельдигино . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 22 октября, 2012 @Островский, - американские полицейские в районе Ельдигино . В тех краях кино снимают, возможно и полицейские оттуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 22 октября, 2012 В тех краях кино снимают, возможно и полицейские оттуда О как, не знал. Я за ним даже погонялся немного. Разогрел его перед съёмками . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 22 октября, 2012 американские полицейские в районе Ельдигино . Это "чудо" давно уже по Пушкино колесит, старый коповский рыдван на редкость в приличном состоянии. Как его только за люстру на крыше не чихвостят? Видимо муляж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение