mallow12 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Мужская 350 руб.+мытье 40руб. Женские от длины волос зависит.Все оч. приятно и доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 августа, 2010 Мужская 350 руб.+мытье 40руб. Женские от длины волос зависит.Все оч. приятно и доступно. Прекрасно, у нас теперь появился собственный консультант - работник салона) Очень удобно)) Можно наверно будет прям тут к вам записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 августа, 2010 Прекрасно, у нас теперь появился собственный консультант - работник салона) Очень удобно)) Можно наверно будет прям тут к вам записываться? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Прекрасно, у нас теперь появился собственный консультант - работник салона) Очень удобно)) Можно наверно будет прям тут к вам записываться? Были там всей семьей, поэтому так подробно СП одежды для детей и взрослых из Франции, Германии и Англии. Европейское качество по привлекательным ценам. Закупка [?] Хвасты - Франция Хвасты - Германия Ну Вам то с вашим "магазином" точно не сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 а в "Персону" никто не ходил? мужская стрижка почем ? здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Женские от 950 до 1700 р., ну, а мужские - может, половину от этого? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 6 октября, 2010 Нет темы про окружающую инфраструктуру, поэтому спрашиваю тут: Может кто-то подскажет время работы ЗОО магазина, который напротив 1-го корпуса? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 октября, 2010 мы обычно заходим в часов 19-00 - 20-00 еще работают!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 16 октября, 2010 Тема устарела, у нас теперь четыре салона красоты Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 16 октября, 2010 что за засилие...?может это теперь сверх прибыльный бизнес-пора податься на заработки : и так-кто на каком остановился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 октября, 2010 кто-нибудь ходил в салон над зоомагазином? какие впечатления? у них там и массажик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да, а еще кроме ЧЕТЫРЕХ салонов красоты у нас теперь два магазина плитки "Плиткин дом" и "Керама Марацци" и две автошколы в 1 и 2 корпусах Изменено 28 октября, 2010 пользователем T@tulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 29 октября, 2010 Да, а еще кроме ЧЕТЫРЕХ салонов красоты у нас теперь два магазина плитки "Плиткин дом" и "Керама Марацци" и две автошколы в 1 и 2 корпусах Круто, а про сбербанк забыли (ЭК говорила что будет сбербанк в 1 корпусе - будет сбер или нет, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 октября, 2010 Главное чтобы салон в №3 доме остался, а эти которые два напротив друг друга можно закрывать и открываить там фитнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 октября, 2010 я тож хочу фитнес... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение