Clare 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Только самой Kizzы на ней нет. так что не все)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 марта, 2006 д ладно, меня на фотках с предыдущей встречи увидеть можно! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 марта, 2006 На майские праздники можно собрать и побольше народу.Те,кто уже встречались,остались очень довольны общением.А чтобы нам больше не завидовать,ждём остальных,приезжайте лично,без посредников. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 21 марта, 2006 ждём остальных,приезжайте лично,без посредников. И без машин, пожалуйста!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 марта, 2006 2 Shurik_Che.....хде-та я Вас видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Shurik_Che.....хде-та я Вас видел Много есть мест, давайте думать Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 McMurphy приезжай на следующую встречу, там вспомним где могли встречаться. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 21 марта, 2006 ... а на второй фоте с левого края MouseBig. по-моему край правый.. вот еще несколько шпиЁнских снимков - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 21 марта, 2006 ... - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 по-моему край правый.. Виноват, был взади компьютера Чо это нам так весело, вроде и не отмечали ничего еще Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 21 марта, 2006 ... - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 марта, 2006 2 Саша Че видна будет ближе к назначенному времени, но всёравно, спасибо за приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 21 марта, 2006 Ну и рожа в шапочке! Наверно, друг Марфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 марта, 2006 В шапочке очень правильный товарищ. Прошу не обижать. Вот только как зовут не знаю. По моему из правления. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение