Нуся 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Поздравляю ВСЕХ с пятницей!!!!!!! С ТЯПНИЦЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 февраля, 2006 я вчера звонила- не дают ключи. может седня попытать счастья, но они не очень сговорчивые.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Михаил согласился пойти в качестве парламентёра в ВИТ с тортиком просить прощения за бабслей и заодно нам ключики попросит Осталось купить вкусный тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 вы серьезно? здорово было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Мы серьёзно (в отличие от санок ). Только не факт, что нам ключи дадут Но попытка - не пытка Кто покупает тортик? Да, ещё возьмите с собой ложки, тортик кушать, на случай если ВИТ ключи не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 я так и знала, что про санки была шутка. А я как наивная колхозница уже и поверила. Кто про БАБслей брякнул - тот и покупает тортик. А тортик с пивом самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну насчёт санок я точно не уверен, лучше брать снегокат, им рулить можно А то на санках в речку уехать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 Мы серьёзно (в отличие от санок ). так и знала, что про санки была шутка. А я как наивная колхозница уже и поверила. Balez как же так ! На самом деле САНКИ, это было самое серьезное на все 70 стр. этой темы!!!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Balez как же так ! На самом деле САНКИ, это было самое серьезное на все 70 стр. этой темы!!!! Обиделась я на Вас, Shurik_Che, обязательно залью вас во время ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 Обиделась я на Вас, Shurik_Che, обязательно залью вас во время ремонта Принимаю заливку меня виски или пивом Вы завтра на меня тоже обиженные будете ??? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 при всем моем к Вам уважении, столько денег у меня нету, так что ограничусь водой и цементом. Потому как заливание алкогольными напитками грозит мне остаться не то, чтобы без ремонта, а даже на дверь и ванную не хватит. Завтра - надо подумать, подумаю об этом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 Не ,цемент не пьём при всем моём к Вам уважении. А на меня денег много и не надо, я неприхотливый, дорогие сорта требовать не буду. А в ванную можно шторку для начала повесить Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 вот не понимаю я, вы серьезно или это ирония. Целый день надо мной издеваетесь!!!!! Никакого уважения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Balez Мы ждём тебя завтра! Мы серьёзны, как никогда! К тому же завтра должна быть прикольная погодка: -7, юго-восточный ветер, солнышко и снежок (так в прогнозе написано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 снежок - это хорошо, кого-то в этом снежке надо будет сильно повалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение