Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Безобразия РЖД...Пушкино...

Рекомендуемые сообщения

Делаю выводы... :)

Екатерина, ты сейчас всех на машины пересадишь и тогда точно дороги встанут :crazy:

Думаю, справедливости ради пользователи электричек и спутников, темы про неадекватов на дороге тоже читают, но всё таки соглашусь с тобой.

PS Тем паче до Люберец, как-то доезжал по относительно свободному МКАДу за ...27 минут :)

Электрички- величайшее зло.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Да, еще плюс переход с ярославского на казанский просто дышать не чем

зимой еще ничо ....а вот летом :) :) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Летом вообще ужас))))))

каждое утро хожу до работы,дышать нечем аж до тошноты....

Поделиться сообщением

да они вобще все охренели, мне однажды не продали жвачку потому что у меня слишком уж деньги мелкие были. а я была беременная и ОЧЕНЬ хочела жвачку!!!) ыыыыыыыыыы

Из маршрутки фиг выйду если сдачи нет!

На электричку всегда брала карточку с поездками т.к. действительно неизвестно, сколько можно потратить времени стоя в очереди...

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше!

Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354

Поделиться сообщением

да они вобще все охренели, мне однажды не продали жвачку потому что у меня слишком уж деньги мелкие были. а я была беременная и ОЧЕНЬ хочела жвачку!!!) ыыыыыыыыыы

Из маршрутки фиг выйду если сдачи нет!

и в этом РЖД виноваты?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

и в этом РЖД виноваты?

ну нет конечно, понятное дело, просто к слову про размен денег вспомнилось

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше!

Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354

Поделиться сообщением

InsideOut, я обычно по этому поводу не парюсь-подхожу к охранникам, показываю билет и спокойно прохожу. Ни разу никто ничего не сказал. )))

А мне они мозг парят исключительно всегда. Говорят: мы вас выпустить выпустим, а впустить не впустим, потому что вы фактом выхода отказываетесь от услуги проезда. Особенно весело было когда мне в кассе вместо билета до мытищ дали билет до лосинки, а когда я спросил выйду ли, обещали что выйду. Ну и естественно в мытищах меня турникет не выпустил. А тетка-охранница ну такую рожу скорчила недовольную, что просто офигеть! Еще бурчала что-то там.

та же ситуация была у меня в Мытищах!скандал и нервотрёпка!а ответ один-НЕ ПОЛОЖЕНО!пришлось брать новый билет чтбы опять попасть на платформу )))

Поделиться сообщением

gimini

не знаю... это мне придется доехать до Ярика, пойти в метро, доехать до ВВЦ и сесть на 451? ))) Не знаю даже... но завтра поеду на машине ))) Вчера еще погода была классная, а если б дождь, снег, мороз, ветер... очень сочувствую тем людям, кому каждый день так на работу приходится ездить... :D

Запах да.... хотя я со своей работой должна и не обращать внимание на такие запахи, но че-то обращается :poz:

А, еще забыла сказать - в Люберцах сели в электричку в первый вагон (ближе к Москве), а там народа.... Решили пройти к конец чуть, идем, подружка впереди - она маленького роста, юркая, раз и убежала, а я-то дылда, да и не обучена в электричках передвигаться... :D Вообщем в тамбуре парень стоит (мне показалось что нетрезвый по мимолетному запаху алкоголя от него) и не пускает меня пройти меж вагонов, смотрит нагло в упор. Я его вежливо попросила: "Можно пройти?" Так нехотя отошел, с такой рожей... ))) Я конечно сказала спасибо, но вот если б не отошел и че делать? Ничего не сделаешь... Драться ж с ним не будешь... Я понимаю когда в вагоне шарахаются туда-сюда - это напрягает, нов тамбуре-то место было много сводбодного, че трудно отойти? от изза таких тоже путешествия на эл-ках связано с негативом для меня

Ой, ПапДорсет не видела сообщение ))) Про машины тоже могу всего написать, чтоб все подумали что на эл-ках лучше :D

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

gimini

не знаю... это мне придется доехать до Ярика, пойти в метро, доехать до ВВЦ и сесть на 451? ))) Не знаю даже... но завтра поеду на машине ))) Вчера еще погода была классная, а если б дождь, снег, мороз, ветер... очень сочувствую тем людям, кому каждый день так на работу приходится ездить... :D

Запах да.... хотя я со своей работой должна и не обращать внимание на такие запахи, но че-то обращается :poz:

А, еще забыла сказать - в Люберцах сели в электричку в первый вагон (ближе к Москве), а там народа.... Решили пройти к конец чуть, идем, подружка впереди - она маленького роста, юркая, раз и убежала, а я-то дылда, да и не обучена в электричках передвигаться... :D Вообщем в тамбуре парень стоит (мне показалось что нетрезвый по мимолетному запаху алкоголя от него) и не пускает меня пройти меж вагонов, смотрит нагло в упор. Я его вежливо попросила: "Можно пройти?" Так нехотя отошел, с такой рожей... ))) Я конечно сказала спасибо, но вот если б не отошел и че делать? Ничего не сделаешь... Драться ж с ним не будешь... Я понимаю когда в вагоне шарахаются туда-сюда - это напрягает, нов тамбуре-то место было много сводбодного, че трудно отойти? от изза таких тоже путешествия на эл-ках связано с негативом для меня

Ой, ПапДорсет не видела сообщение ))) Про машины тоже могу всего написать, чтоб все подумали что на эл-ках лучше :D

Да вспомнилось просто, когда мы квартиру искали , что из Люберец можно было на маршрутке до метро доехать, ну тогда есть вариант и 451 автобус.

Поделиться сообщением

какой то экспресс до Александрова пустили...из Москвы например в 18-05 идет... или это и есть Чижов мать его за ногу? ))))

Там надо билеты брать как на Спутник.

Но самый прикол в другом. На остановке в Пушкино открывают не все двери, а только те, где есть контролёры. Ну, наверное, чтобы зайцы не входили.

Так вот, не все об этом знают, особенно когда первый раз едут :D Одна тётка мимо Мытищ своих проехалась с ветерком :D

по проездному на спутник меня седня туда не пустили... вот так....

Поделиться сообщением

николай555

Конечно. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А что такое будет 29 ноября? Везде висят плакаты, но непонятно. Здесь http://oaocppk.ru/ тоже тихо. кто знает?

Поделиться сообщением

А что такое будет 29 ноября? Везде висят плакаты, но непонятно. Здесь http://oaocppk.ru/ тоже тихо. кто знает?

Дозвонился в компанию. Там будет какая - то акция. Какая - никто не знает.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Будет акция "готовьтесь к подорожанию проезда в 2011" :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу