ПапДорсет 29 Опубликовано 16 ноября, 2010 Делаю выводы... Екатерина, ты сейчас всех на машины пересадишь и тогда точно дороги встанут Думаю, справедливости ради пользователи электричек и спутников, темы про неадекватов на дороге тоже читают, но всё таки соглашусь с тобой. PS Тем паче до Люберец, как-то доезжал по относительно свободному МКАДу за ...27 минут Электрички- величайшее зло. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, еще плюс переход с ярославского на казанский просто дышать не чем зимой еще ничо ....а вот летом :) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Летом вообще ужас))) каждое утро хожу до работы,дышать нечем аж до тошноты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 да они вобще все охренели, мне однажды не продали жвачку потому что у меня слишком уж деньги мелкие были. а я была беременная и ОЧЕНЬ хочела жвачку!!!) ыыыыыыыыыы Из маршрутки фиг выйду если сдачи нет! На электричку всегда брала карточку с поездками т.к. действительно неизвестно, сколько можно потратить времени стоя в очереди... Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2010 да они вобще все охренели, мне однажды не продали жвачку потому что у меня слишком уж деньги мелкие были. а я была беременная и ОЧЕНЬ хочела жвачку!!!) ыыыыыыыыыыИз маршрутки фиг выйду если сдачи нет! и в этом РЖД виноваты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 и в этом РЖД виноваты? ну нет конечно, понятное дело, просто к слову про размен денег вспомнилось Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 16 ноября, 2010 InsideOut, я обычно по этому поводу не парюсь-подхожу к охранникам, показываю билет и спокойно прохожу. Ни разу никто ничего не сказал. А мне они мозг парят исключительно всегда. Говорят: мы вас выпустить выпустим, а впустить не впустим, потому что вы фактом выхода отказываетесь от услуги проезда. Особенно весело было когда мне в кассе вместо билета до мытищ дали билет до лосинки, а когда я спросил выйду ли, обещали что выйду. Ну и естественно в мытищах меня турникет не выпустил. А тетка-охранница ну такую рожу скорчила недовольную, что просто офигеть! Еще бурчала что-то там. та же ситуация была у меня в Мытищах!скандал и нервотрёпка!а ответ один-НЕ ПОЛОЖЕНО!пришлось брать новый билет чтбы опять попасть на платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) gimini не знаю... это мне придется доехать до Ярика, пойти в метро, доехать до ВВЦ и сесть на 451? Не знаю даже... но завтра поеду на машине Вчера еще погода была классная, а если б дождь, снег, мороз, ветер... очень сочувствую тем людям, кому каждый день так на работу приходится ездить... Запах да.... хотя я со своей работой должна и не обращать внимание на такие запахи, но че-то обращается А, еще забыла сказать - в Люберцах сели в электричку в первый вагон (ближе к Москве), а там народа.... Решили пройти к конец чуть, идем, подружка впереди - она маленького роста, юркая, раз и убежала, а я-то дылда, да и не обучена в электричках передвигаться... Вообщем в тамбуре парень стоит (мне показалось что нетрезвый по мимолетному запаху алкоголя от него) и не пускает меня пройти меж вагонов, смотрит нагло в упор. Я его вежливо попросила: "Можно пройти?" Так нехотя отошел, с такой рожей... Я конечно сказала спасибо, но вот если б не отошел и че делать? Ничего не сделаешь... Драться ж с ним не будешь... Я понимаю когда в вагоне шарахаются туда-сюда - это напрягает, нов тамбуре-то место было много сводбодного, че трудно отойти? от изза таких тоже путешествия на эл-ках связано с негативом для меня Ой, ПапДорсет не видела сообщение Про машины тоже могу всего написать, чтоб все подумали что на эл-ках лучше Изменено 16 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 16 ноября, 2010 gimini не знаю... это мне придется доехать до Ярика, пойти в метро, доехать до ВВЦ и сесть на 451? Не знаю даже... но завтра поеду на машине Вчера еще погода была классная, а если б дождь, снег, мороз, ветер... очень сочувствую тем людям, кому каждый день так на работу приходится ездить... Запах да.... хотя я со своей работой должна и не обращать внимание на такие запахи, но че-то обращается А, еще забыла сказать - в Люберцах сели в электричку в первый вагон (ближе к Москве), а там народа.... Решили пройти к конец чуть, идем, подружка впереди - она маленького роста, юркая, раз и убежала, а я-то дылда, да и не обучена в электричках передвигаться... Вообщем в тамбуре парень стоит (мне показалось что нетрезвый по мимолетному запаху алкоголя от него) и не пускает меня пройти меж вагонов, смотрит нагло в упор. Я его вежливо попросила: "Можно пройти?" Так нехотя отошел, с такой рожей... Я конечно сказала спасибо, но вот если б не отошел и че делать? Ничего не сделаешь... Драться ж с ним не будешь... Я понимаю когда в вагоне шарахаются туда-сюда - это напрягает, нов тамбуре-то место было много сводбодного, че трудно отойти? от изза таких тоже путешествия на эл-ках связано с негативом для меня Ой, ПапДорсет не видела сообщение Про машины тоже могу всего написать, чтоб все подумали что на эл-ках лучше Да вспомнилось просто, когда мы квартиру искали , что из Люберец можно было на маршрутке до метро доехать, ну тогда есть вариант и 451 автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2010 какой то экспресс до Александрова пустили...из Москвы например в 18-05 идет... или это и есть Чижов мать его за ногу? ) Там надо билеты брать как на Спутник. Но самый прикол в другом. На остановке в Пушкино открывают не все двери, а только те, где есть контролёры. Ну, наверное, чтобы зайцы не входили. Так вот, не все об этом знают, особенно когда первый раз едут Одна тётка мимо Мытищ своих проехалась с ветерком по проездному на спутник меня седня туда не пустили... вот так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 ноября, 2010 вопросик,а можно по проездному на экспресс ехать в простой электре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2010 николай555 Конечно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сэмми Ш. в нашей стране не удивился если бы ответ был НЕТ КОНЕЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerh 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 А что такое будет 29 ноября? Везде висят плакаты, но непонятно. Здесь http://oaocppk.ru/ тоже тихо. кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 ноября, 2010 А что такое будет 29 ноября? Везде висят плакаты, но непонятно. Здесь http://oaocppk.ru/ тоже тихо. кто знает? Дозвонился в компанию. Там будет какая - то акция. Какая - никто не знает. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Будет акция "готовьтесь к подорожанию проезда в 2011" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение