Перейти к содержанию
Авторизация  
Stasik V.

Какая у вас ГРУППА КРОВИ...

Какая у вас группа крови?  

492 пользователя проголосовало

1. 1. Какая у вас группа крови?

• 0(I) Rh+
      104
    • 0(I) Rh-
      52
    • A(II) Rh+
      97
    • A(II) Rh-
      31
    • B(III) Rh+
      64
    • B(III) Rh-
      17
    • AB(IV) Rh+
      47
    • AB(IV) Rh-
      18
    • Не знаю...
      62

Рекомендуемые сообщения

0(I) Rh+ самая распространенная))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

***ToB@***

Да, крест на памятник поменяли, но я не видел.

З.Ы.: простите за оффтоп.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

...Только вот из вены много взяли, положено 220 мл, а взяли 0.5 литра

правда чтоль 220 положено?

два раза кровь сдавала, и оба раза по 470мл брали

ощущения приятные :( да еще и стакан чая с булочкой нахаляву дают B)

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
...Только вот из вены много взяли, положено 220 мл, а взяли 0.5 литра

Да действительно норма 450 мл!! А чтоб по 220 брали, такого не слышал!!

Поделиться сообщением

Адмирал

Есть малая доза - для тех кто первый раз - 285 мл. И большая - 450 мл. Просто не все 450 переносят хорошо.

В Москве только по 450 берут.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

У меня B(III) Rh+

Если рассматривать с медицинской точки зрения, то в начале списка идут самые распостраненные группы крови (проще искать донора если возникнет необходимость, первая группа принимает все), а в конце списка расположены самые новые группы крови, обновленный состав (это есть хорошо, но могут возникнуть проблемы с переливанием, опять же если возникнет необходимость).

Поделиться сообщением

У меня №1. Говорят - это древние люди-мясоеды. Мясо я точно люблю. А вообще опрос показывает, что очень многие не знают свою группу крови. Нельзя так расслабляться, товарищи, в наше жестокое время!

Поделиться сообщением

как можно не знать свою группу крови? самое позднее - она станет известна при школьном осмотре лет в 14. скорее всего знают, но забыли :(

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Если рассматривать с медицинской точки зрения, то в начале списка идут самые распостраненные группы крови (проще искать донора если возникнет необходимость, первая группа принимает все), а в конце списка расположены самые новые группы крови, обновленный состав (это есть хорошо, но могут возникнуть проблемы с переливанием, опять же если возникнет необходимость).

В том то и дело, что к первой группе подходит только первая, а четвертой можно переливать все. Так что самая распространеная группа в этом плане самая уязвимая... И важен резус, вот он кажется не совмещается.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

2-я положительная )

Я - живая легенда, а не виртуальный миф...

Поделиться сообщением

А у меня до 2000 г. была III(+). В лаборатории ЦРБ дажн штампик в паспорт поставили. А когда уже была баременная оказалось, что III(-). Вот так-то. Доверяй врачам, но проверяй. Хорошо, что до 2000 г. не пришлось делать переливаний и т.п.

Поделиться сообщением

А у меня до 2000 г. была III(+). В лаборатории ЦРБ дажн штампик в паспорт поставили. А когда уже была баременная оказалось, что III(-). Вот так-то. Доверяй врачам, но проверяй. Хорошо, что до 2000 г. не пришлось делать переливаний и т.п.

Врачи тут ни при чем. Это доказанный факт, что во время беременности резус может поменяться, если у твоего ребенка оказался другой. Посмотри, скорее всего у тебя теперь тот же резус, что и у твоего ребенка.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Врачи тут ни при чем. Это доказанный факт, что во время беременности резус может поменяться, если у твоего ребенка оказался другой. Посмотри, скорее всего у тебя теперь тот же резус, что и у твоего ребенка.

фигасе! первый раз слышу о б этом :D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу