Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Поздравляю с Днем ВАРЕНИЯ!!!! Желаю искренне, сердечно Не знать волнений и тревог, Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и любовь! Изменено 21 июля, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю больше ярких моментов жизни и спокойного её течения)) Да и счастье чтоб тебя не покидало. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июля, 2011 Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В работе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 июля, 2011 С Днем рождения!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2011 И я, и я поздравляю.... Очень рада, что познакомилась лично..Очень позитивный и добрый человек.. Удачи во всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2011 Ребята,спасибо большое Вам за поздравления!!!! Чёрт побери,приятна танцуют всё!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2011 Стаффочка с днем рождения тебя! Пусть исполняются мечты и желания!Красоты и счастья! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2011 Ванда, с Днем Рождения! Пусть муж и детишки тебя только радуют, а живность не хулиганит Здоровья и успехов во всех делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 21 июля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радостей всяческих поболее, печалей поменее, здоровья крепкого, любви и счастья! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 июля, 2011 Дорогой Человечек, только светлых и радостных дней Тебе!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 июля, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 июля, 2011 С ДР ! ! ! счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июля, 2011 с днем рождения!!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Не мог пройти мимо такого позитива ... так что искренне поздравляю с ДнЕм РоЖдЕнЬя Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение