Praslin 749 Опубликовано 21 июля, 2012 С Днем Рождения! 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 21 июля, 2012 В этот день счастливый- В День рожденья - Сбудутся желанья пусть! И год Новый станет годом наслажденья, Будет меньше горя и невзгод. Пусть удача долго дружит с делом, А чтоб отдохнули душа с телом, Вы во всем звеняще-белом Летом посетите острова. Пусть любовь поселится под крышей И осветит Вашу всю родню. Прозвучит на ноте самой высшей Гимн рожденья будущему Дню. Пусть он рожденья будет Днем, А Вы-добры, прекрасны в нем!!! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 июля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 июля, 2012 С Днем Рождения! Здоровья, семейного благополучия и побольше позитива в жизни! Отличного настроения сегодня и всегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 21 июля, 2012 Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления. Пусть желаемое случится, Пусть в твою дверь счастье стучится. Будь же счастлива своею судьбою, Мы же будем рядом с тобою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 июля, 2012 Стаффочка, дорогая наша, мы тебя очень любим! Ты светлой души человек, че-ло-ве-чи-ще! С днем рождения! Всего тебе самого лучшего. Целуем! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2012 С Днюхой, дорогая! пусть всё будет так, как ты захочешь. С каждым годом жизнь становится веселей, сама знаешь. Так что еще оторвемся... мы же это умеем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июля, 2012 С днем рождения!!!! Море счастья, океан улыбок, везения, удачи, успехов, исполнения всех желаний, будь всегда любима!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 июля, 2012 Екерный бабай. блин.. ну чё я вот так типа неудачно захожу редко в гости.. а.. Стафкин.. я вот непрактичный человек, и у мя напоминаний нет но так обидна блин, катил мима и цволочь не закати.. теперича глублюсь.. .. Праздровляю тебя милый мой человечек... я даж не знаю уместицо ли все, что я бы хотел тебе дать поставь меня на свое место Бог заместителем на одну минуту.. (чё сказал..?) неее не уместилось бы..!! - Щасья тебе! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2012 Поздравляем Стафф с днем рождения! Всего тебе только позитивного, что жизнь била ключом чтобы мир вокруг тебя дарил радость, каждый новый день привносил в твою жизнь только улыбки и счастье от каждой минуты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2012 Стаффочка, с Днем Рождения!!! Мира твоему дому, здоровья тебе и близким, ну и всего самого-самого!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2012 Ванда, всего тебе славного, доброго, светлого! Гармонии в семье и душе, тепла и улыбок в доме! И не теряй ощущения счастья! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и семейного благополучия! Пусть в семье царит мир, радость и гармония! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем,всем,огромное Вам спасибо за внимание и поздравления! мне правда очень приятно) СПАСИБО!!!!!!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 21 июля, 2012 опоздаль((( вдогонку всем пожеланиям.... Тебе желаю в день рожденья твой, Чтоб окружали радостные лица, Чтоб было и веселье, и покой, Муж был королем, любовник – принцем! И денег, ну совсем, совсем чуть-чуть – Чтобы на джип и на квартиру в центре, Чтоб только больше становилась грудь, Любви глоточек, ну а счастья – центнер! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение