iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2010 Скажу как офицер в запасе, О Стаффка, лик твой светло-ясен. Открыл я нонече устав, Там пишут: "С Днём Рожденья, Стафф!" Устав и тут конечно прав, Уставу вторю, с Днюхой, Стафф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 21 июля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 июля, 2010 присоединяюсь с поздравлениями. (а вам правда столько?????) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Стаффка, с Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Хочу поблагодарить всех поздравивших меня с Днём рождения .мне было очень приятно открыть сегодня форум и увидеть кучу писем. Всем желаю здоровья и удачи!!! Внимание, оказанное мне форумчанами было и правда очень и очень приятно) а сколько маков!Спасибо,друзья. и хотя сейчас я путаюсь в буквах и мыслях,я все равно говорю искренне Изменено 21 июля, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) С днем Рождения, желаю тебе всего самого лучшего Изменено 22 июля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2010 nusha7979 спасибки большое Ох,сколько вчера было вот этого напитка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 июля, 2011 C Днем Рождения хочу тебе пожелать всего самого светлого пусть этот день будет ярким и красивым!!! Здоровья, счастья и любви! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляю! Успехов, счастья, здоровья и благополучия в семье! Ну и зверюшки, чтобы радовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 С днюхой, всего самого наилучшего, самого светлого и доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляю! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляю, пусть все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляю! Пусть дом будет полной чашей, дети радуют, а муж видит только одну женщину - свою жену. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 июля, 2011 С Днём Рождения, Стаffочка! Здоровья, счатья и любви! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение