Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2010 С Днем Рожденья, дорогая, с Днем Рожденья! Ты, подружка, у меня в груди. И любое наше расставанье Обещает встречу впереди. С Днем Рожденья! Поздравляю словом. Не грусти и не печаль бровей. Все сюрпризы в жизни уж не новы, Но тебе желаю поновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю с Днем рождения! ;) А поздравление - на открытке (читай медленно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) С днем рождения! Изменено 21 июля, 2010 пользователем психологиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 июля, 2010 Я и невесть откуда затесавшаяся орава котов, поздравляют Тебя с Днём Рождения! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну а ты спрашивала, зачем мне твое отчество? Чтоб с Днем Варенья тебя поздравить, дорогой ты наш человек, будь здорова, счастлива и неотразима, в свои 17лет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 июля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТЕЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июля, 2010 Стафочка,поздравляю с днем рождения! Желаю всегда оставаться такой же молодой,жизнерадостной,обаятельной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения. Желаю крепкого здоровья, а оно понадобится сегодня, любви и непрекращающегося позитивного восприятия мира и что-бы оно с миром было взаимно. Передавай привет подопечным. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение