Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2014 Девчонки и мальчишки,спасибо за поздравления!!Без форумчан не полон был бы мой день сегодня.йохо! сухое красное легло как надо,вазы кончились в 17,00,куча подарков ,ну и самое главное любовь друзей Радостный день,радостный. А как на 4 комочка в корзинке посмотрю то ещё радостнее) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2014 Вандусечка моя дорогая, пока день не закончился, проздравляю тя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2014 Уфф, успел. Ну и эта, будь Щаслива! И заходи, если што. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2014 я ж говорила что таких уже не делают ВотЪ 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2014 Вандусечка моя дорогая, пока день не закончился, проздравляю тя! Илюшечка,спасибочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 июля, 2014 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2014 @тётя Глаша, спасибочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июля, 2014 Ванда, с днем рождения тебя!!! Оставайся всегда такой же темпераментной! Извини, что так поздно - я на море и без интернета( 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2014 @Doberman777 спасибооо!!!окунись там разок за меня @Лирика, спасибочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июля, 2015 Маман !!! ПоздравлюЮ 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 20 июля, 2015 С Днём рождения, Ванда! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2015 Ванда удивительна по красоте. Тому, кто увидит ее хотя бы раз, захочется непременно завести её в своем доме, чтобы любоваться её необычным великолепием, наслаждаться экзотической прелестью причудливых форм. Однако здесь необходимо хорошо подумать. Дело в том, что Ванда чрезвычайно капризна и, прежде чем ее обрести, следует взвесить все за и против, оценить свой опыт и условия, которые мы можем предоставить изнеженной тропиканке. Ванда требует намного больше внимания, чем другие не Ванды, и только, если Вы достаточно попрактиковались с менее капризными царевнами, можно попробовать свои силы в уходе за этой экзотической прелестницей. Естественно, человечество не стоит на месте, и в настоящее время выведено много относительно устойчивых разновидностей Ванды, которые менее привередливы. Однако никакие аналоги не смогут заменить оригинал. С днем рождения, моя прелесть! Цвети вечно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 20 июля, 2015 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 21 июля, 2015 С Днем Рождения!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение