JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июля, 2013 С Днем рожденья!!!!!! :party: :16: :16: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 июля, 2013 С Днем рождения, Ванда!!! От души желаем самого, самого наилучшего!!! http://youtu.be/YuIvuc-brWs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) С Днём Рождения! От всей души! Изменено 21 июля, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2013 Вандик. Желать не чо не буду все у тЯ есть нужное и полезное)) хочу что бы оставалось и преумножалось..и балдежь..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Стаффочка) С днем рождения тебя! будь красива и любимообожаема!!! Изменено 21 июля, 2013 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2013 С Дем Рожения!!! Всего всего тебе!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2013 С днем варенья, дорогая! скоро буду, чтоб поздравить тебя лично, прилечу к тебе на крыльях любви, но имей ввиду - они у меня слехка пообломались на вчерашнем вылете, поэтому лечу не быстро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 C Днем рождения!!!!!!!!!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 С Днем Рождения!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2013 Вандуля, мы с Олегом поздравляем тебя с днем рождения. Оставайся ВСЕГДА такой же душевной и позитивной!! Чмаф-чмаф тебя ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 июля, 2013 С Днем рождения! Жаль вчера не увиделись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июля, 2013 С Днем рождения! 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 июля, 2013 Вандочка!!!! Поздравляю тебя от всей души!!! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение