леничка 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Блин, прослезилась Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 июля, 2010 Завела себе мужчину - он, наверное, крутой. Завела себе мужчину, кролика, ежа, Все АнЭтку ждут с работы, радостно дыша Кролик зелень и морковку, ежик молоко, А мущщина на диване свежее пивко Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Завела себе мужчину, кролика, ежа, Все АнЭтку ждут с работы, радостно дыша Кролик зелень и морковку, ежик молоко, А мущщина на диване свежее пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Плохого вспомнить нечего песня (авторская песня) 1 куплет Земля уходит из под ног – теряю равновесие. Я не смогла, и ты не смог – от этого не весело. Схожу с ума, но, видно, зря… ведь столько сил потрачено. Уже я не люблю тебя, и этим озадачена. Припев Давай не будем никогда винить друг друга в горести, Мы растеряли навсегда остатки нашей совести. И если я когда-нибудь, вспомню тебя вечером – Поверь, и это не забудь – плохого вспомнить нечего. 2 куплет. Как будто все твои слова- сплошное издевательство. Тебе я вовсе не нужна – не нужно доказательство. И если все ж не в силах ты сказать слова прощания, Я воплощу твои мечты с сочувствие, вниманием. (припев) 3 куплет. Я буду помнить, и писать стихи свои обычные. Я даже стала привыкать, ведь дело то привычное, Читать чужие мысли мне очень не понравилось. Я стала доверять тебе – и в этом я покаялась (припев) © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001115547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 PavLan жжошь!! а почему грузин-то??? ))) Потому что он созвучен со словом лимузин. Борцовка - торцовка, моржа - баржа, Павлан - баклан, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Павлан - баклан, и т.п. не!!! не айс! лучше так: Павлан - капитан! Павлан - вулкан! Павлан - океан! Павлан - наган! )) есть еще полно слов ;-) а к лимузину -то сколько рифмы... жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 июля, 2010 каламбур Зачем мне прыгать через запятые и строчки. Если у меня есть сын и дочка. Прыгну свой лимузин, В нем шестьсот лошадиных сил. Наморщив лоб и надев кожаные перчатки. Я нажму на газ и уеду на этой «тачке». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Days в лимузине 600 л.с?????????? Что-то Дэйс, я таких не помню, и скажу легко, не шевельнув и бровью! 600 л.с. лимузин не бывает любая "блонди" об этом знает! А если есть сын и дочка, в багажник клади цветочки И с женой ты езжай на дачу, а не по трассам большим лихач же! :trud: :trud: не, ну серьезно, нет лимузинов 600 л.с. но все равно, спасибо за экспромт Изменено 23 июля, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июля, 2010 не, ну серьезно, нет лимузинов 600 л.с. У Дейса все бывает Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 июля, 2010 не понимал (авторская песня) **** 1 куплет. Этот мир не справедливый. Из одних лишь он обид! Не успеешь стать счастливой, как несчастье прилетит. Не успеешь стать желанной, как разлюбят вновь тебя. Что ж за доля окаянная перепала на меня. Припев. Ведь отдавала я тебе все заветные мечты Подарила я тебе все любимые стихи, Но а ты не понимал, или просто не хотел. Берегла я для тебя, все что было у меня, Очень сильно и навеки полюбила я тебя, Ну а ты не понимал, или просто не хотел… 2 куплет Этот мир такой нечестный! Из одних лишь он преград. Вдруг душою ты стал чистым, как из неба грязи град. Не успеешь стать везучей, все проиграешь в один миг! Мир как лес большой дремучий, аж луч солнца не проник. Припев (тот же) 3 куплет. Этот мир такой жестокий, здесь творится беспредел. На пьедестал залез высокий – вниз с него же полетел. Не успеешь жизнь наладить, как опять все кувырком. И нет слез чтоб больше плакать, так в надежде и живем. Припев (тот же) © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11002023170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 30 июля, 2010 Есть интересные мысли, но остальное все - таки оставляет желать лучшего... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа А стихи такого плана как ваша последняя песня, я писал в 17-19 лет... Кстати недавно издал свою книжку... если интересно могу подсказать где ее можно найти за просто так) Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 А мне нравится!!! Правда, хотелось бы. чтобы Аня написала что-то в стиле Баркова. Мне кажется, это было бы супер! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 AveL эта последняя песня была написана, когда я школу заканчивала... перед выпускным. давно это было, знаете ли... но все равно спасибо за отзыв. PravdaMan Благодарю. Не слышала про Баркова и его стиле.... даже интересно стало... Привет, Википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 PravdaMan вот ты блин!!!!!!!!!!! начну тренироваться сегодня же.... напишу как-нибудь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение