Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2010 я, кстати, знаю один метод со священником как раз, можно и пастуха позвать и всех остальных - чем больше тем лучше действовало безотказно собирается народ кучей, берут иконы, хоругви и под предводительством священника крестным ходом - просить Бога о дожде говорят завсегда прислушивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 августа, 2010 А мож лайт вариант ,тупа завулона в фонтане искупать ) Правда эффект будет непредсказуем Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ну усё!нафлудили, в итоге нас во флуд слили! Утром все помирали,а теперь развеселились Изменено 2 августа, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2010 Можно и ритуальные танцы Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 в услових засухи и дефицита воды....топить завулона и обливать водой беременную жунщину, считаю нецелесообразным... Предлагаю сжечь чучело возле фонтана.... а почему возле фонтана...чтобы если че огонь дальш не распространился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 2 августа, 2010 devaS а чучело кого сжигать? (боюсь предположить что чучело Завулона) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 августа, 2010 Enigma не, ни так. а кто будет чучелом? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 августа, 2010 Мб беременный завулон ? но думаю ето очень жоскто будет )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 2 августа, 2010 беременный завулон А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 2 августа, 2010 Вы жгите! а я пошла смотреть "Иронию судьбы или с лёгким паром" и ностальжировать по зиме! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 августа, 2010 Enigma там нет ошибки слишком серьёзная тема ни в поступках, ни в словах ошибки непростительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 во даете!!! точно кто-то уже успел засадить поля коноплей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 Сжечь надо чучело беременного солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 2 августа, 2010 devaS хто есть солнышко? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 Enigma ну енто то, что на небе круглое и жарит нас вот уже больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение