Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 августа, 2010 Ад. Главный проводит очередной аудит. У большого котла с кипящей смолой суетятся взмыленные черти, подбрасывая дрова в топку. Из облака дыма над котлом слышится весёлый беззлобный матерок. Главный прислушивается. - А что они там делают?! - Они там в преферанс играют. - ???! - А это москвичи из 2010-го. После того Лета им уже всё пофиг. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2010 пора осваивать паранджу. если бы не было так жарко-о-о-о! намочил и ходи. думаю, приятнее противогаза) Ага...укреплять шею физически...в мокрой паранже кило 5-7 будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 августа, 2010 Забрала дочь из дет.сада в лесу вообще жуть дышать не чем! Срочно на дачу в Египет,до конца августа детей спасать! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) пора осваивать паранджу. если бы не было так жарко-о-о-о! намочил и ходи. думаю, приятнее противогаза) Ага...укреплять шею физически...в мокрой паранже кило 5-7 будет... если мочить только переднюю занавеску, то меньше, она же полупрозрачная) а вообще вроде немного разогнало морок) есть у меня мнение, что лучше всего дышится к вечеру, потому что днём пожары тушат, а вот с утра гарь - потому что за ночь пожары разгораются...... Изменено 2 августа, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вообще то сегодня Ильин день, на который всегда идет дождь, может дождемся? Изменено 2 августа, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2010 victorian Хорошо бы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще то сегодня Ильин день, на которы всегда идет дождь, может дождемся? Ага и день ВДВ - всех поздравляю и особенно южан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 2 августа, 2010 А мне тут в голову стукнуло- дождь от слова дождаться?! У меня собаку Дождик зовут я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Самодельный кондиционер если есть вентилятор: берем пластиковую бутылку, отрезаем верх, по бокам делаем много дырочек, наполняем бутылку льдом, ставим вентилятор так, чтобы воздух проходил сквозь дырочки бутылки и охлаждался. Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 2 августа, 2010 А мне тут в голову стукнуло- дождь от слова дождаться?! У меня собаку Дождик зовут tongue.gif Будем твою собачку славить может и дождика вымолим Побалуй ее от нас всех Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще то сегодня Ильин день, на которы всегда идет дождь, может дождемся? митрополит призывал всех молиться о дожде. Ну что бубны в руки и начинаем? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну что бубны в руки и начинаем? У меня нет бубна А дождя так хочется.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Православные не бубны, а иконы берут в руки. А греховодницам дождя не будет Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 АннЭтКа Я вот, как ни странно, люблю запах/вонь дымка Мне он весну напоминает, когда траву прошлогоднюю жгут я с самого начала писала в этой теме, что мне нравится этот запах... но сейчас - это уже перебор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 2 августа, 2010 АннЭтКа передоз случился? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение