Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 августа, 2015 Я сейчас в Коктебеле. Цены реально выше, чем в Москве на все: как на овощи -фрукты на рынке, так и на магазинную продукцию. У кого дети питаются баночками, берите с собой. Здесь перебои с завозом детского питания и выбор скудный, а если и привозят, то оно почти в 2 раза выше, чем в нашем кораблике , к примеру банки Тёма, те что у нас по 40-60 руб, здесь от 75 и до 150 руб за баночку (мясо). Банальные мыльные пузыри, которые у нас по 25 руб., здесь по 90 руб! Сметану домашнюю покупала по 70 руб маленький стаканчик, персики по 120 и выше - хорошие. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 30 августа, 2015 На персики цен 140-160 р/кг. я не видела. 70, 80,90 руб., самые дорогие, огромные 130 руб. Помидоры 25-30 руб., огурцы 30-50 руб. Мясо -московские цены, Молочка (настоящая, не магазинная) очень гуманные цены: банка сметаны (в холодильнике сгущается до состояния сливочного масла) в районе 100 руб., два литра коровьего молока -60 руб. круто, конечно, цены называет ниже, чем у дальних границ Абхазии. А где конкретно Вы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 августа, 2015 сегодня яблоки по 100р, персики по 170 покупала. вроде конец лета, а цены поднимаются Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) круто, конечно, цены называет ниже, чем у дальних границ Абхазии. А где конкретно Вы были? Мы были в Саках. Вернулись 23 августа. Изменено 31 августа, 2015 пользователем KOTESHKA У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 октября, 2015 Мы были в Саках. Вернулись 23 августа. Мы сейчас тоже в Саках, я прохожу санаторное лечение. А вы где останавливались? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 11 октября, 2015 У родственников на Курортной. Очень удобно, выходишь на Курортную, справа санаторий "Сакрополь" (я там ванны принимала), слева- санаторий "Саки" (муж на грязи ходил), прямо -Сакское озеро. Красота! 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 октября, 2015 я тоже в Сакрополе проходила лечение, правда, больше не лечение, а всякие приятные расслабляющие процедуры, но понравилось очень, хочу в следующий раз в Полтаву или Юррмино. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто нибудь с собой чайник берет? И как выше написано, памперсы, детское питание с собой лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 февраля, 2016 Кто нибудь с собой чайник берет? И как выше написано, памперсы, детское питание с собой лучше взять? Смотря куда едете. Перебои с детским питанием я встретила только в Коктебеле, но там большой наплыв народа, а так, везде есть супермаркеты, в которых все есть как и у нас. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 июля, 2017 Если кто-то ищет недорогой отель с хорошей анимацией на берегу моря, очень многие, особенно крымчане, хвалят отель Рига в Щелкино.Там у аниматоров даже своя группа в контакте, где можно посмотреть , чнм они занимались и чем планируют заниматься. Я так поняла, очень весело там детям и цены приемлемые. Надеюсь, кому-то пригодится эта информация. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 июля, 2017 @Кёльхен,посмотрела, понравилось , спасибо. Подыскиваю на следующий год, чтобы было интересно и маленькой, и средней дочери. Никогда не была в Крыму, хотя сама там родилась.)) 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2017 Никогда не была в Крыму, хотя сама там родилась.)) в мемориз. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 июля, 2017 @Irochkina,не, ну это не считается, я ж его не видела, сразу уехали оттуда.) 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 сентября, 2017 В этом году сентябрь выдался жарким в Крыму. Отдыхаем в Саках (за городом). Широкий песчаный пляж, теплое ласковое море, двухместный номер 1000 руб. в сутки, вкусное разнообразное питание прямо на базе нашего пансионата, вечерние мероприятия для детей, разные батуты на пляже, хорошая детская площадка недалеко. Гулять можно ездить в центр города (15 руб на автобусе), можно в Евпаторию (20 км). Наконец то нашла место в Крыму, которое отвечает основным моим требованиям. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Кёльхен,а название пансионата? Можно в личку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение