Ul'yana 671 Опубликовано 18 июля, 2011 Смотрящий с днем рождения!!! Пусть все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Незабудка Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 июля, 2011 ГЛЮК Anasteisha Бах Незабудка Ulyna Спасибо всем большое! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 июля, 2011 чуть-чуть не успела до 12-ти... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2011 Побольше удачи!!!С Днём Рождения!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, с юбилеем! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2017 Надо же! Юбилей! С Днем Рождения! И всех благ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 17 июля, 2017 Агааа, и по-тихому С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июля, 2017 Раз в пять лет, по традиции, отмечаюсь здесь! Друг Мой и просто Хороший Человек! С Днём Рождения! Желаю тебе здоровья крепкого (в твоём возрасте это главное ), счастья семейного и всего всего о чём мечтаешь сам! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 июля, 2020 Сергей, с Твоим Днём! Будь здоров!🥳 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 июля, 2020 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 19 июля, 2020 Да неужели? С Днем рождения!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 19 июля, 2020 Смотри в оба) С Днём Рождения!)) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 19 июля, 2020 С днюхой!!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Да неужели? Да, бывает раз в году @Заветный @Krosh @JuliaGEm @тётя Глаша @ГЛЮК благодарю! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение