Hope 288 Опубликовано 24 июня, 2011 Но если в детстве не исключить аллерген, то ситуация усугубится и может никогда не пройти Это точно! Меня педиатр предупреждала еще, что если на что-то произошло высыпание, то надо обязательно добиться его полного исчезновения. Общий смысл такой (как я поняла): проявление аллергии могут запустить саму аллергию, даже если аллергена уже не присутствует. Помните, я все расстраивалась, что у меня Зайца на все высыпает? Так уже 2 месяца (тьфу-тьфу-тьфу) я ем шоколад (его даже дольше), клубнику, бананы, черешню и т.д., а Зайца чистый. Правда, все это дачное, т.е. по определению никакой химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 2 июля, 2011 Hope ,извините что влезаю,читала просто...с зефиринками аккуратнее,раз с яблоками не дружите,там в составе...ябл.пюре и тд.,это так,вдруг внимания не обращали. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 июля, 2011 Gorger, мы ж на форуме! Любые комментарии приветствуются А по теме: с зефиринками, пастилой и т.д. я рассталась еще на этапе выяснения, на что же Зайца сыпет. И с тех пор кремень! Но яблоки хотим еще раз попробовать - правда, теперь уже местный дачный нехимический Белый налив Может, нам просто какой-то элемент в таблице Менделеева не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 2 июля, 2011 Hope ,я считаю что надо просто делать перерыв и пробовать снова.Порой не сам продукт вызывает,а его кол-во.У всех по разному,не буду утверждать чего либо.У меня 3е ребят и все аллергики были на что-то,с младшим тоже то ем что-то ничего,то передоз и высыпает.Одна зефирина хорошо,а три уже не катит Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Gorger, ну в тот момент нам и одной хватало А сейчас тьфу-тьфу-тьфу Антибиотики + химическое яблочко + химическая вкусняшка... Где-то там и закралась аллергия А сейчас Заяц сам мусолит и морковку, и клубничку - никаких проблем (опять же тьфу ) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 июля, 2011 мы тоже кушаем клубничку с грядочки и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 11 июля, 2011 Приичиной диатеза может быть дизбактериоз кишечника, или не достаточная выработка ферментов, способных расщиплять то, что детки кушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) У меня свои вычисления были по еде, исключала всё потихоньку, когда остались только пустой рис и чай с молоком, тогда я и поняла, что на коровий белок, к моменту вычисления, меня уже мотало Похудела, побледнела, чуть в обморок не падала, хорошо мама помогала. Зато настало счастье, брали и берём козье молоко, живём подальше от цивилизации. После купания весь покрывался, я и сама чешусь от воды, если даже на кожу попадает Изменено 5 октября, 2011 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, нужно ли лечить золотистый стафилококк, по анализам 3 ig KOE/1г. Из клинических признаков запор и сыпь на лице. Не можем разобраться то ли аллергия, толи незрелость ЖКТ, толи стафилококк еще теперь... Нам 11 месяцев. Назначили пропит нормофлорин Б, о.к. Помимо стафилококка у нас маловато бифидобактерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение