sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2008 Kizza это точно.. кайф налицо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы зеваем после сладкого сна! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Марсик увидел солнечного зайчика на стене! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот это шубка у кисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 апреля, 2008 кто здесь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 апреля, 2008 в гости позвали, а угощать то будут? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 апреля, 2008 хыщники ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 апреля, 2008 Смотрите, какая прелесть.. Остальное- тут http://fotki.yandex.ru/users/ekko2003/album/30446/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 19 апреля, 2008 А это мы! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Какие хорошенькие! А чей мы породы? Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 20 апреля, 2008 Какие хорошенькие! А чей мы породы? мы - голая китайская хохлатая собака. Вот! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 апреля, 2008 хыщники Прелесть!!! Жаль,что хвосты в кадр не попали http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 апреля, 2008 KOTESHKA Ваша хохлатая, наверное, совсем маленькая еще? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 мы - голая китайская хохлатая собака. Вот! Я первый раз такую прелесть вижу! Мне очень нравится! А до каких размеров они вырастают? Или это уже взрослая собачка? Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 20 апреля, 2008 мы - голая китайская хохлатая собака. Вот! Я первый раз такую прелесть вижу! Мне очень нравится! А до каких размеров они вырастают? Или это уже взрослая собачка? Это щенок, ему почти 2 месяца. Вот его папа У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение